Juxtapose Posted August 2, 2017 Report Share Posted August 2, 2017 Надеюсь опубликуете и не потрёте. Моё впечатление о проекте, его недочёты, ошибки, проблемы, и пара моментов, о которых стоит знать всем, в т.ч. администрации. Обо всём по порядку, критика приветствуется (конструктивная, деструктивная, и вся остальная в том числе) О ситуации с Реном, главная ошибка администрации и причина горения масс Все кто застал эту ситуацию знают, что вышеназванный игрок нашел "дыру" в сервере, созданную администрацией проекта по неосторожности и невнимательности Схема простая и работает на всех ява фришках - Проклятое оружие (зарич и акаманахи) бустятся своими же твинками, вкачиваются если не до cap'а, то хотя бы до очень высоких уровней. По оффу носитель проклятых клинков не может говорить с НПЦ, подбирать предметы, использовать способности (кроме способностей самих проклятых клинков), как и совершать некоторые другие действия. Но здесь все запреты по какой-то причине были сняты Итог: 300к+ п. атаки, возможность без проблем фармить любых рейдов (усиленных, в одиночку), резкий разгон по опыту и адене А по результату массовая скупка всей донат валюты в обороте, покупка всех возможных айтемов и удар с ноги по экономике сервера. Открытое использование эксплоита (дырки) это нарушение правила 4,1. Я не говорю, что ему следовало дать бан. Я говорю что все добытые таким образом вещи следовало бы забрать. P.S. По словам самого Рена, на сервере выдают инстабан за накрутку пк/пвп твинами (и это объясняет почему в рейтинге игроков нет больших цифр пк/пвп), но видимо он исключение, хз как-то так, держите в курсе что ли... Hide О ситуации со мной, о фиксах и т.п. Позавчера, тестируя фарм в рифте (30-40), обнаружил что из мобов активно падают ключи 3 гр. в кол-ве по 1-7 штук. Изначально не придал этому значения, т.к. сундуки на ИЛ это гиблое дело. Обычно это целая проблема из этого дела что-то выручить. Решил попробовать, почему бы собственно и не рискнуть - из 150 нафармленных ключей достал немного точек (EAC, EAB). Это было скорее геморроем, т.к. несколько раз падал от мобов и сам дроп точек не ахти какой Но когда я просёк что под тихим шагом можно открывать их вообще без какой-либо опасности - я надропал побольше ключей и начал активно заниматься этим делом, собственно, меньше чем за час фарманул под 70 разных точек С-В грейда. Офк никто этого не видел и никому этого не говорил, кроме челика с которым я катаю (писал ему о результатах в пм). На следующий день дроп конкретно этих мобов изменен, ключи в 30-40 больше не падают (хотя по-прежнему в таком же количестве падают ключи 4 грейда в 40-50). Итог: чтение личных переписок, изменение игрового процесса пост фактум, без уведомления этого (в ченджлогах на форуме и т.п.), без конфискации полученных вещей (как в вышеописанной ситуации с Реном), ну и да, собственно, я потратил ещё около 2 часов чтоб качнуть окно на проход в этот самый рифт, считай зря... Hide О принципах "не пойман - не вор" Все ошибки, баги, эксплоиты и т.п. почему-то находятся особо избирательным путём, а не какими-то методами мониторинга, из-за чего, к примеру, нормально работают вместе "Rage" и "Warcry", о которых заявлено, что вместе они не работают Из-за чего некорректно работают некоторые скилы (из мною замеченного - Provoke), о других случаях не могу дать пруфов. Это не задача игроков после ОБТ искать дыры и лететь обо всём сообщать на форум. Короче, на любые вопросы из этой темы готов ответить по порядку Hide Об экономике Глобал чат, бесконечный флуд и реклама твичей, обесцененная адена, обесцененные вещи, отсутствие у игроков мотивации торговать - всё это незамедлительно ведёт к краху серверной экономики Hide О ситуации с РБ Смысл от фарма в РБ если: они очень усилены, дроп-рэйт х1 (вместо положенных х4), убраны А и S из дропа (для чего тогда вообще рб нужны?), падает валюта которая по сути является бесполезной. Касательно валюты и о том что её 100 тысяч разных видов - это совсем другой разговор, и это совсем не плюс, это огромный минус, я думаю с этим согласится любой здравомыслящий челове Hide О развитии сервера У сервера отсутствует реклама (на что обычно уходит часть донатов). Приток новых игроков очень низкий даже на новые сервера, потому что глобал чат уже с первой минуты игры даёт понять какой на сервере действительный онлаин (здесь уже людей не обманешь красной заполненной полоской бесциферного онлаина на сайте) Я сам пожертвовал 400р. на развитие сервера, но получил, мягко говоря, далеко не то что ожидал Hide О модерации внутри игры Отсутствует Hide Жду ваших мнений, рассуждений и ответов. Администрация и модерация особенно приветствуется к обсуждению) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 2, 2017 Report Share Posted August 2, 2017 29 минут назад, Juxtapose сказал: чтение личных переписок Скрин с перепиской от 30 июля (4 дня назад) Hide 32 минуты назад, Juxtapose сказал: изменение игрового процесса пост фактум, без уведомления этого (в ченджлогах на форуме и т.п.), без конфискации полученных вещей (как в вышеописанной ситуации с Реном), ну и да, собственно, я потратил ещё около 2 часов чтоб качнуть окно на проход в этот самый рифт, считай зря... Такого рода изменения были бы опубликованы на форуме, если бы они были. 33 минуты назад, Juxtapose сказал: обесцененная адена, обесцененные вещи, отсутствие у игроков мотивации торговать - всё это незамедлительно ведёт к краху серверной экономики Вы играли когда-нибудь на мультипрофе? Для того, что бы хоть как-то можно было сравнивать, необходимо сравнивать с другим сервером мультипрофу. Но все выше описанное - это проблемы мультипрофы. И она логичная - не нужны спойлеры\крафтеры\бафферы и т.д., всего можно достич самому в одного персонажа. 34 минуты назад, Juxtapose сказал: Смысл от фарма в РБ Если Вы не хотите фармить РБ - не фармьте. 35 минут назад, Juxtapose сказал: У сервера отсутствует реклама (на что обычно уходит часть донатов). Приток новых игроков очень низкий даже на новые сервера, потому что глобал чат уже с первой минуты игры даёт понять какой на сервере действительный онлаин (здесь уже людей не обманешь красной заполненной полоской бесциферного онлаина на сайте) У сервера отсутствует реклама. Новых игроков нету (см. пункт про сравнение серверов). И так же стоит учитывать, что у нас нигде не публикуется информация по онлайну. Красная заполненная полоска так же никак не относиться к онлайну. 36 минут назад, Juxtapose сказал: О модерации внутри игры Отсутствует 52 минуты назад, Juxtapose сказал: Проклятое оружие (зарич и акаманахи) бустятся своими же твинками Это не запрещено 53 минуты назад, Juxtapose сказал: По оффу носитель проклятых клинков не может подбирать предметы, использовать способности (кроме способностей самих проклятых клинков), как и совершать некоторые другие действия. Можно пруф? А еще лучше, мне больше хотелось бы узнать, раз Вы это знаете, почему не сообщили Администрации? P.S. Я вообще был против введения проклятых оружий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted August 2, 2017 LORD Report Share Posted August 2, 2017 братан здесь уже так играют не один год, и всех всё устраивает на этом проэкте,если у тебя пукан подгорел то просто придержи это при себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted August 3, 2017 Streamer Report Share Posted August 3, 2017 и я не рен а рей Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AgiaNapa Posted August 3, 2017 LORD Report Share Posted August 3, 2017 13 часа назад, detount сказал: Можно пруф? А еще лучше, мне больше хотелось бы узнать, раз Вы это знаете, почему не сообщили Администрации? P.S. Я вообще был против введения проклятых оружий. Пруф https://www.youtube.com/embed/KkvC7Emadbg Hide Механика работы проклятого оружия в разных хрониках не менялась. Всегда было так - поднял проклятое, все скиллы блок, кроме скиллов проклятого. И из баффа только баночки. P.S. А для чего тогда вводили, раз против были? Большинство игроков сервера абсолютно бестолковые люди, которые даже общаться нормально не умеют(посмотрите ответ в этой теме и в моей). Если к ним прислушиваться, то это забей. Что по факту: 1) Убитая экономика. 1 человек(iRey) скупает весь рынок и цена кола зависит напрямую от него, он покупает - цена растет, не покупает - падает. 2) Администрация постоянно в игре, можно как-то следить за происходящим и понимать, что происходит на сервере. Эвенты там какие-нибудь проводить что ли, па подарочные, акции ввести для вновь начинающих игроков. Вместо этого администрация появляется по зову стримера и банит чаты людям за слово "конь", когда в другое время в чате можно услышать слова и похлеще. Тоже донатил, как и автор темы и тоже начал задумываться о целесообразности дальнейшей игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 По видео: К сожалению, это не считается пруфом. Хоть там не интерлюд, то, долго гуглить не буду, и оставлю тут сообщение от 2009 года:Тыдыц Там выделю такое:«Сочувствующие» игроки не могут вылечить или обаффать владельца Зарича. Однако, владелец меча может сам себя баффать и лечить. Владелец Зарича может вызывать саммонов и питомцев, но ездить на них не может. 6 часов назад, AgiaNapa сказал: P.S. А для чего тогда вводили, раз против были? У нас есть слоган - Сделан игроками для игроков. По этому мы прислушиваемся к игрокам. И с заричем будет такая же ситуация, как с одновременным использованием френзи и гатса. Пока сами не увидят, что это (мягко говоря) бред - не поймут. 6 часов назад, AgiaNapa сказал: 1) Убитая экономика. 1 человек(iRey) скупает весь рынок и цена кола зависит напрямую от него, он покупает - цена растет, не покупает - падает. Поверьте мне, это особо не повлияло на экономику. 6 часов назад, AgiaNapa сказал: банит чаты людям за слово "конь", Нет, не чат, а - по железу. 6 часов назад, AgiaNapa сказал: Вместо этого администрация появляется по зову стримера и банит чаты людям за слово "конь", когда в другое время в чате можно услышать слова и похлеще. Не делайте поспешных выводов. То, что я в игре, не значит, что у меня открыто окно с игрой, и я непосредственно присутствую в игре. Да и к тому же, у меня всегда стримеры открыты, и я всегда слушаю что там говорят (ведь бывает там можно подчеркнуть очень много информации ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AgiaNapa Posted August 3, 2017 LORD Report Share Posted August 3, 2017 123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HACEKOMOE Posted August 5, 2017 LORD Report Share Posted August 5, 2017 Если вдруг админ прочтет) По поводу ПО (проклятое оружие): я же просил снизить точность у обладателей ПО) пунктов на 20 нормально будет. Так же я же писал тебе, админ, в скайпе, что скиллы и общение с НПС должны быть заблокированы, разве тут не так о0? Я в скайпе, если что aadamah150. И пруфы кидал (вроде). В 03.08.2017 в 22:51, AgiaNapa сказал: Если верить всему, что написано на гохе, да еще и скопировано с левой дб с кривым переводом, то так и конем стать не долго. Показать содержимое Если для тебя гоха не является пруфом - то иди на хуй) Hide В 03.08.2017 в 12:20, detount сказал: По видео: К сожалению, это не считается пруфом. Хоть там не интерлюд, то, долго гуглить не буду, и оставлю тут сообщение от 2009 года:Тыдыц Там выделю такое:«Сочувствующие» игроки не могут вылечить или обаффать владельца Зарича. Однако, владелец меча может сам себя баффать и лечить. Владелец Зарича может вызывать саммонов и питомцев, но ездить на них не может. У нас есть слоган - Сделан игроками для игроков. По этому мы прислушиваемся к игрокам. И с заричем будет такая же ситуация, как с одновременным использованием френзи и гатса. Пока сами не увидят, что это (мягко говоря) бред - не поймут. Поверьте мне, это особо не повлияло на экономику. Нет, не чат, а - по железу. Не делайте поспешных выводов. То, что я в игре, не значит, что у меня открыто окно с игрой, и я непосредственно присутствую в игре. Да и к тому же, у меня всегда стримеры открыты, и я всегда слушаю что там говорят (ведь бывает там можно подчеркнуть очень много информации ) Заранее кидаю пруф (смотрим на дату сообщения номер 20, почти конец страницы): http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t179876 Так же сам подтверждаю, что скиллы не должны работать с по в руках) играл на евро офе)) и я про это писал в скайпе, вроде) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 5, 2017 Report Share Posted August 5, 2017 2 минуты назад, HACEKOMOE сказал: Заранее кидаю пруф (смотрим на дату сообщения номер 20, почти конец страницы): http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t179876 Прочитайте первую страницу. Там пишут четко: Могут бафаться из КХ, работают селф баффы (как минимум). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HACEKOMOE Posted August 5, 2017 LORD Report Share Posted August 5, 2017 2 минуты назад, detount сказал: Прочитайте первую страницу. Там пишут четко: Могут бафаться из КХ, работают селф баффы (как минимум). Точнее "Скиллы класса", т.е. пассивки типа дуал випон/тухандет мастерети) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Solarfox Posted August 16, 2017 LORD Report Share Posted August 16, 2017 ВСЕ скиллы не должны работать, только пассивки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 16, 2017 Report Share Posted August 16, 2017 В 06.08.2017 в 00:51, HACEKOMOE сказал: Точнее "Скиллы класса", т.е. пассивки типа дуал випон/тухандет мастерети) Селф баффы и пассивки - это разные вещи. Там в большинстве случаем упоминается, что можно использовать селф баффы. У нас - мультипрофа. Все баффы селф, так-то. Хотя, судя по тому, что там написано, я бы не считал данную тему даже за пруф. Но всё же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts