LORD TeHb Posted July 21, 2017 LORD Report Share Posted July 21, 2017 Админ ответь плс, соники не будут работать так как до слияния? или их все таки вернут. Двурук мечи дино и так не популярны,у меня меч 5 лвл без фарма сониками его терь в мусорку кинуть что ли? будет онли краш и бов серв или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted July 21, 2017 Report Share Posted July 21, 2017 Соники не будут работать с двуручным мечом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TeHb Posted July 21, 2017 Author LORD Report Share Posted July 21, 2017 Хорошо что работали когда меч 1 лвл был... красиво че. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamill Posted July 31, 2017 Report Share Posted July 31, 2017 UP! Я разговаривал с Админом нашего проекта, справедливого ответа не удостоен, действий никаких не предпринято. НИК: JIu3yH Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted July 31, 2017 LORD Report Share Posted July 31, 2017 Это игровой процесс тебя балбеса никто не заставлял меч делать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD YMA Posted July 31, 2017 LORD Report Share Posted July 31, 2017 11 minutes ago, zPK said: Это игровой процесс тебя балбеса никто не заставлял меч делать . Это не игровой процесс балбес, он купил за деньги вещи, вложил время и силы на вещь у которой были определённые свойства, а администрация обнулила эти свойства. Значит можно сделать вывод что они предлагают не готовый продукт. Посмотри на любой нормальный проект нигде такого нету чтоб администрация меняла во игры баланс в угоду собственным желаниям, это называется вмешиванием в игровой процесс. Хотя можно не удивляться тут админы пришиблины, нет чтобы вернуть деньги или хотя бы как то возместить ущерб проявленный своей некомпетентностью, они говорят мы не вмешиваемся в игровой процесс. Да и сколько было случаев косяков админов по отношению игрокам, но админы всегда правы. Критику они плохо воспринимают. 2 hours ago, Kamill said: Я разговаривал с Админом нашего проекта, справедливого ответа не удостоен, действий никаких не предпринято. Можешь не ждать, они ничего не сделают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted July 31, 2017 Report Share Posted July 31, 2017 9 минут назад, YMA сказал: в угоду собственным желаниям Прочитайте выше переписку. Особенно прочитайте такую фразу, что игрок потратил колы на ресурсы, при покупке у ДРУГИХ ИГРОКОВ. И заточки, я так понимаю, купленные у игроков. Надеюсь, выводы Вы сможете правильные сделать? И кстати, это не считая того, что Kamill нарушает правила форума, п. 8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD YMA Posted July 31, 2017 LORD Report Share Posted July 31, 2017 Я читал, и зачем было цитировать мои слова, это общее название ваших действий. Не нужно придираться к словам, ты это делаешь часто. Смотри на общий посыл, а посыл такой за Вами очень много косяков по отношению к игрокам. Я давно здесь играл первый раз почти год назад, и видел как ты банил людей за оскорбление в свой адрес, за то люди говорили что они ботят, амнистия кому да кому то нет, косяки на старте, и много чего. Многие вещи которые вы делаете, я бы не стал делать, иногда кажется многие ваши действия продиктованы мелочностью. Я если по делу это ваш косяк что скил не поправили вовремя, по сути получилось что вы развели игрока. Без обид. И еще, если делают обновления об этом предупреждают заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD YMA Posted August 1, 2017 LORD Report Share Posted August 1, 2017 31 minutes ago, detount said: И кстати, это не считая того, что Kamill нарушает правила форума, п. 8. Это правило напоминает наши законы, а администрация политиков. По поводу правил форума п.7, 11 критика не уместна? А если брать правила сервера 1.1 и 1.3 слегка противоречат друг другу, в одном говорите гарантируете стабильную работу услуг и сервисов, а в другом оставляете право распоряжатся всеми внутриигровыми объектами. При том надо уточнить что за услуги и что за сервисы, а то можно притянуть к услугам стабильную версию игры, без изменений баланса. Дальше лесть не стал, но думаю можно найти еще противоречий. 34 minutes ago, detount said: Особенно прочитайте такую фразу, что игрок потратил колы на ресурсы, при покупке у ДРУГИХ ИГРОКОВ. И заточки, я так понимаю, купленные у игроков. Важен сам факт того что он купил колы, вложил деньги в ваш проект. И вложил он их с определенной целью. При этом вы обнулили эту цель, что по мне уж не является добросовестным поступком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 22 минуты назад, YMA сказал: вложил деньги в ваш проект Вы наверное не понимаете выражение "Пожертвования". Это не купить. Но в любом случае, если что-то хотите обсуждать - создавайте отдельную тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD YMA Posted August 1, 2017 LORD Report Share Posted August 1, 2017 19 minutes ago, detount said: Вы наверное не понимаете выражение "Пожертвования". Это не купить. Я знаю значение этого слова, тока давайте вы не будете подменивать понятия. Я понимаю удобней это все обставливать как пожертвование, так как налогом пожертвования не облагаются, и вроде вы не занимаетесь коммерцией. Да и манипулировать понятием "пожертвование" проще. 19 minutes ago, detount said: Но в любом случае, если что-то хотите обсуждать - создавайте отдельную тему. А смысл? если по вашим ответам понятно что толку будет ноль. Без обид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludvig14 Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 Да поменяйте уже этот меч на аналогичный блант (лс, лвл, заточка) и не будет ни какой критики в вашу сторону, уважаемая Администрация, а так со своими нерушимыми принципами всех донатеров распугаете. Vinnivan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamill Posted August 1, 2017 Report Share Posted August 1, 2017 10 часов назад, Ludvig14 сказал: Да поменяйте уже этот меч на аналогичный блант (лс, лвл, заточка) и не будет ни какой критики в вашу сторону, уважаемая Администрация, а так со своими нерушимыми принципами всех донатеров распугаете. Отличная идея! Поддерживаю Vinnivan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted August 5, 2017 LORD Report Share Posted August 5, 2017 ++ Vinnivan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted August 5, 2017 LORD Report Share Posted August 5, 2017 Так же Ц меч тот что апаеться на Ц блант Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Никаких обменов не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts