n9wko Posted June 12, 2017 Report Share Posted June 12, 2017 17 hours ago, CIIAPTAK said: а я еще чучело ?))) так ваши слова там всех были что макс 45 переродов или 40 точно не помню алешка ты глупенький cлиш ты заепал, что в игре что тут хуйню несёш, тя просто наебали, а ты как тупая овечка повелась))у меня впечетление что ты просто нытик которий завидует.... и кстате слишком много внимания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer BloodDiamondTV Posted June 12, 2017 Streamer Report Share Posted June 12, 2017 Да думаю можно было более лояльно подойти к ситуации. Типа снять по 15-20 переродов и еще что-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD jumanjik Posted June 12, 2017 LORD Report Share Posted June 12, 2017 как сказал админ мы юзали его часто а те якобы 1-2 раза ) и это не баг почти на всех серверах так ресаються мобы ) ну админ походу Овен ему не чего не докажешь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted June 13, 2017 Report Share Posted June 13, 2017 Мы все еще разбираем логи и проводим работу вообще с халишой. Не думаю, что это последние баны по этому поводу. CIIAPTAK 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIIAPTAK Posted June 13, 2017 Author Report Share Posted June 13, 2017 20 часов назад, n9wko сказал: cлиш ты заепал, что в игре что тут хуйню несёш, тя просто наебали, а ты как тупая овечка повелась))у меня впечетление что ты просто нытик которий завидует.... и кстате слишком много внимания о я завидую ?) чему ? что они дуры ? они багам на фармили и патом девки глупые эти слили админу баг чтобы не кто не юзал его больше и я ною ? погляди что я на писал ты истеричка лучше бы валерьянки по пей а не рычи тут псина без будки Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIIAPTAK Posted June 13, 2017 Author Report Share Posted June 13, 2017 16 часов назад, jumanjik сказал: как сказал админ мы юзали его часто а те якобы 1-2 раза ) и это не баг почти на всех серверах так ресаються мобы ) ну админ походу Овен ему не чего не докажешь ) ответь мне почему же они тогда после того как сами бустанулись написали или как то сообщили админу что якобы этот баг и чтобы он его пофиксил ? и ты щас говоришь что они так на всех ?))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD jumanjik Posted June 13, 2017 LORD Report Share Posted June 13, 2017 В 12.06.2017 в 18:43, BloodDiamondTV сказал: Да думаю можно было более лояльно подойти к ситуации. Типа снять по 15-20 переродов и еще что-то. у нас было по 22 перерода ) из них якобы на баге нафармлено 10 где-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD jumanjik Posted June 13, 2017 LORD Report Share Posted June 13, 2017 7 часов назад, CIIAPTAK сказал: ответь мне почему же они тогда после того как сами бустанулись написали или как то сообщили админу что якобы этот баг и чтобы он его пофиксил ? и ты щас говоришь что они так на всех ?))))))))))))))))))) не я не нф не писали что это баг,ибо это не баг,этим якобы багом пользовалось пол прошлого х20 и не только х20 и х2 тоже юзали Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIIAPTAK Posted June 13, 2017 Author Report Share Posted June 13, 2017 7 минут назад, jumanjik сказал: не я не нф не писали что это баг,ибо это не баг,этим якобы багом пользовалось пол прошлого х20 и не только х20 и х2 тоже юзали так если это не баг скажи мне для-чего они стали писать админу чтобы он это фиксанул ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
n9wko Posted June 13, 2017 Report Share Posted June 13, 2017 8 hours ago, CIIAPTAK said: о я завидую ?) чему ? что они дуры ? они багам на фармили и патом девки глупые эти слили админу баг чтобы не кто не юзал его больше и я ною ? погляди что я на писал ты истеричка лучше бы валерьянки по пей а не рычи тут псина без будки cлиш ты походу точно отбитий хуесос... нахуй ты пишеш то, что незнаеш наверника?воопще нахуй сьебись мудак тупой и не пиши больше хуйни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD jumanjik Posted June 13, 2017 LORD Report Share Posted June 13, 2017 спроси у того кто писал что бы его фиксили зайди на любой сервер и сходи во 2 руму,ты посмотришь на чудо Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted June 13, 2017 LORD Report Share Posted June 13, 2017 38 minutes ago, jumanjik said: спроси у того кто писал что бы его фиксили зайди на любой сервер и сходи во 2 руму,ты посмотришь на чудо мне вот все интерестно - в чем секрет? в том что мобы ресались? там об это админ знал уж задолго до открытия х2 якобы нового.. Не говоря уже о х20 старого и древнего х13! Тут соль в том что якобы данк и все его "корефаны" пользовались чем либо большим! то что можно было стоять в руме второй в сепах, амдин знл еще со времен открытия, а вот как так получилось что они фармили по 10-15 переродов за 1 час - вот в чем соль .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIIAPTAK Posted June 14, 2017 Author Report Share Posted June 14, 2017 18 часов назад, n9wko сказал: cлиш ты походу точно отбитий хуесос... нахуй ты пишеш то, что незнаеш наверника?воопще нахуй сьебись мудак тупой и не пиши больше хуйни... у тебя что месячные ?? я не пойму что ты такая дерзкая ? или не кто не обьезжает тебя ?))))) ты такая смешная Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted June 14, 2017 Report Share Posted June 14, 2017 18 часов назад, jumanjik сказал: спроси у того кто писал что бы его фиксили зайди на любой сервер и сходи во 2 руму,ты посмотришь на чудо Какая разница где, что и как работает? Или Вы действуете тупой логикой, аля "Все прыгают с крыши, и я прыгну"? Это полностью ОШИБКА скрипта (или по другому - баг). Вы его использовали НАМЕРЕННО. Уже исправили (пока что затестировали 30 заходов). А Вам - удачно прыгать с крыши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD jumanjik Posted June 15, 2017 LORD Report Share Posted June 15, 2017 В 13.06.2017 в 22:54, 1x1 сказал: мне вот все интерестно - в чем секрет? в том что мобы ресались? там об это админ знал уж задолго до открытия х2 якобы нового.. Не говоря уже о х20 старого и древнего х13! Тут соль в том что якобы данк и все его "корефаны" пользовались чем либо большим! то что можно было стоять в руме второй в сепах, амдин знл еще со времен открытия, а вот как так получилось что они фармили по 10-15 переродов за 1 час - вот в чем соль .... Я и есть данке, я ещё раз скажи,я фармил только 2 руму и тоже самое пытался объяснить админу ну там пофиг броня в 2 пальца баг и все, я фармил максимум 15к итемов за час Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted June 15, 2017 LORD Report Share Posted June 15, 2017 В 13.06.2017 в 22:54, 1x1 сказал: мне вот все интерестно - в чем секрет? в том что мобы ресались? там об это админ знал уж задолго до открытия х2 якобы нового.. Не говоря уже о х20 старого и древнего х13! Тут соль в том что якобы данк и все его "корефаны" пользовались чем либо большим! то что можно было стоять в руме второй в сепах, амдин знл еще со времен открытия, а вот как так получилось что они фармили по 10-15 переродов за 1 час - вот в чем соль .... так админ нам и дал бан за этот "баг" о котором он знает ещё со старого х2 , о котором мы якобы не сообщили... ну что сказать забанел 2 ушли 7 чел... печаль беда , хотя по факту мог снять с нас те перероды которые мы там нафармили... а выдал бан... ладно удачи всем на х20 , ГЛ ХФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted June 15, 2017 Streamer Report Share Posted June 15, 2017 3 часа назад, jumanjik сказал: Я и есть данке, я ещё раз скажи,я фармил только 2 руму и тоже самое пытался объяснить админу ну там пофиг броня в 2 пальца баг и все, я фармил максимум 15к итемов за час А в чем суть бага? я прост ща не играю, а интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted June 15, 2017 LORD Report Share Posted June 15, 2017 Народ фармил 2-рую комнату в с4,мобы ресались и ресались,если сундук не открывать.Вроди так Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QWER Posted June 15, 2017 LORD Report Share Posted June 15, 2017 забавно слышать что ой мы фармили прсото, а ботоводить норм да? днища Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted June 15, 2017 Streamer Report Share Posted June 15, 2017 1 час назад, 13)) сказал: Народ фармил 2-рую комнату в с4,мобы ресались и ресались,если сундук не открывать.Вроди так 5 часов назад, jumanjik сказал: так там де вообще хреновый фарм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD jumanjik Posted June 15, 2017 LORD Report Share Posted June 15, 2017 3 часа назад, iRey сказал: так там де вообще хреновый фарм) ну как 10-15к фармилось за час ) не кто не мешает фри фарм ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted June 16, 2017 LORD Report Share Posted June 16, 2017 10 часов назад, jumanjik сказал: ну как 10-15к фармилось за час ) не кто не мешает фри фарм ) под 10к можна и просто в ит нафармить,если поднапрячься Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AntiFast Posted June 16, 2017 LORD Report Share Posted June 16, 2017 4 часа назад, 13)) сказал: под 10к можна и просто в ит нафармить,если поднапрячься если ты днище то да, если норм то намного больше и дроп еще и адена норм летит, а то что пацаны фармили 2 комнату это еще с появления этой сборки на Лордсе фармили ее пацаны и все норм было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted June 16, 2017 LORD Report Share Posted June 16, 2017 2 часа назад, AntiFast сказал: если ты днище то да, если норм то намного больше и дроп еще и адена норм летит, а то что пацаны фармили 2 комнату это еще с появления этой сборки на Лордсе фармили ее пацаны и все норм было. Больше,на данном этапе врятли,и так в основном все комнаты забиты под завязку,задолбаешся пкшыть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AntiFast Posted June 17, 2017 LORD Report Share Posted June 17, 2017 В 16.06.2017 в 16:07, 13)) сказал: Больше,на данном этапе врятли,и так в основном все комнаты забиты под завязку,задолбаешся пкшыть) мне не мешало пкашить по кд и фармить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts