LORD int Posted June 4, 2017 LORD Report Share Posted June 4, 2017 что это такое какой бан? какой бот? фармил сибе в одно окно никого не трогал не матерился не ботоводил и тту вылетило перезахожу пишет бан захожу на форум и в последних темах мой ник написано бан вы что? прикалываетесь разбаньте так как ботоводства не велось Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD int Posted June 5, 2017 Author LORD Report Share Posted June 5, 2017 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD int Posted June 5, 2017 Author LORD Report Share Posted June 5, 2017 посмотрите тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted June 5, 2017 Report Share Posted June 5, 2017 При ручной проверке на Вашем персонаже - Вы использовали стороннее ПО. А именно: От одного из игроков поступила информация, что Вы используете бота, и в данный момент уже более 5 минут лежите мертвым. Я прилетел к Вам (в инвизе), подождал пару минут. Вы до сих пор лежали мертвым. При воскрешении МОМЕНТАЛЬНО начали атакавать мобов. Убил Вашего персонажа, подождал 10 секунд, еще раз реснул - вы опять моментально начали бить мобов. Пожалуйста, ищите себе подобный проект. Вам у нас не рады. Eternity, KoMyH1cT and Sent 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Sent Posted June 5, 2017 LORD Report Share Posted June 5, 2017 ботить на мульте х20... емае...:D Слабак:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TeHb Posted June 5, 2017 LORD Report Share Posted June 5, 2017 еще и врет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AntiFast Posted June 5, 2017 LORD Report Share Posted June 5, 2017 азазаз нехуй ботить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD int Posted June 5, 2017 Author LORD Report Share Posted June 5, 2017 6 часов назад, detount сказал: При ручной проверке на Вашем персонаже - Вы использовали стороннее ПО. А именно: От одного из игроков поступила информация, что Вы используете бота, и в данный момент уже более 5 минут лежите мертвым. Я прилетел к Вам (в инвизе), подождал пару минут. Вы до сих пор лежали мертвым. При воскрешении МОМЕНТАЛЬНО начали атакавать мобов. Убил Вашего персонажа, подождал 10 секунд, еще раз реснул - вы опять моментально начали бить мобов. Пожалуйста, ищите себе подобный проект. Вам у нас не рады. а что на вашем проэкте если ктото лежит мертвым болие 5 минут бан выдают?? и что тут такого меня убили я се лежум мертвым потомучто зашол там на форум или вк (потомучто чутка задолбался бежать на фарм спот) потом захожу обратно в окно и вижу рес и стал сибе дальше фармить что тут такого? более 5 минут лежу мертвым?? что тут незаконого бот настраиватса насколько я знаю какимета скриптами чтоб после смерти лететь в город ребаф и дальше фарм ити а то что я лежал ни кого не трогла и даже не фармил это повод выдавать бан? и если на эпиках все будут мертвыми лежать более 5 минут ждать реса или другой пак то я могу сказать вам что там бот по асисту бет (допустим) то Вы Администратор прилитите и ресните его? потмучто там ктото сказал что он на боте ? выходит таже ситуация вы пришли игрока без ВЕСКИХ причин по какимто догадкам вмешиваетесь в игровой процес как по мне это неправильно Жду дальнейшего ответа и розбана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD int Posted June 5, 2017 Author LORD Report Share Posted June 5, 2017 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Sent Posted June 5, 2017 LORD Report Share Posted June 5, 2017 кажется нашему юному врунишке не известно, что админ может реснуть его персонажика без соглашения на то автора, т.е. после реса чар СРАЗУ живой и готов к бою:D такой пуська, так старается:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted June 5, 2017 Report Share Posted June 5, 2017 На сервере существуют правила. Сегодня ночью Администратор (тобишь я) установил факт нарушения правил сервера пункта 4.12 игроком int, применив ручную проверку. Было 100% выявлено, что данный игрок использует сторонний софт (бот) и не умеет даже первоначально производить настройки его. По правилам сервера был вынесен смертный приговор (ну всмысле бан по железу). Факт ботоводства установлен на 100%. Обжалования решения не подлежит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts