detount Posted April 5, 2017 Author Report Share Posted April 5, 2017 7 минут назад, Eternity сказал: А тех кто это умоляет сделать, сразу посылать играть в барби. Хотят только мободрочить сутками, пусть идут крабить на классику. Почему у Вас всё мысли, что "Кто-то поныл, и сразу исправили"? Так-то мы на ХФ сейчас делаем отключение эффектов, при переродах, на половине скилов, из-за логичности действий. И что-то подобное кочует на ИЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 5, 2017 LORD Report Share Posted April 5, 2017 Мои мысли такие из-за того, что мне не безразлична судьба сервера. Я в игре вижу как мободрочеры в дино негодуют, что лоу лвл заюзал целку, дебафнул его по полной и слил на том же Халате, увы ему никогда не понять, почему так произошло и что проблема заключается в нём самом. НО как же так, ведь он в Династи эквипе тупо зажал атаку и должен был убить лоу лвла с крита. Естественно начинается нытьё в чате, далее выстраивая простую логическую цепочку, можно легко догадаться, что начинается нытьё Вам в скайп (Мне хватила примера, когда я очередного плаксу назвал "тёлкой" и он кидал Вам скрины в скайп с просьбой о бане чата), следом выходит данное обновление. Бинго! Я играю в своё удовольствие и входя в игру я хочу отдыхать, имея выбор в плане ПВП или ПВЕ, вне зависимости от лвла моего перерода. А такие обновления делают из сервера, извините за выражение "ПВЕ ларёк", цель игры на котором убить моба и продать дроп подороже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BumbleBee Posted April 5, 2017 LORD Report Share Posted April 5, 2017 зачем красных чемпов убрали? Мободроч уже задолбал а с красными мобами кач идет быстрей) может оставим их? На счет перерода с 76 есть информация будет или нет? Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 5, 2017 LORD Report Share Posted April 5, 2017 Если сделают награду за синих, как сейчас за красных, повысят шанс респа с 2% до 3% (как указано в обнове), то с этого момента красный станет моим не любимым цветом и я буду за то, что бы красных чампов убрали с карты мира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 5, 2017 Author Report Share Posted April 5, 2017 25 минут назад, BumbleBee сказал: зачем красных чемпов убрали? Мободроч уже задолбал а с красными мобами кач идет быстрей) может оставим их? Потому что она была не адекватной. Вместо этого - 25 минут назад, BumbleBee сказал: На счет перерода с 76 есть информация будет или нет? Не будет. 4 минуты назад, Eternity сказал: Если сделают награду за синих, как сейчас за красных Награда будет как за синих. Смотрите бонус систему 10 часов назад, Eternity сказал: Я в игре вижу как мободрочеры в дино негодуют, что лоу лвл заюзал целку, дебафнул его по полной и слил на том же Халате Это не "из-за игроков в дино" а "из-за админа, у которого была идея отключать многие скилы на перероде". Хватит уже путать эти понятия Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 5, 2017 LORD Report Share Posted April 5, 2017 Вы ввели бонус скролл за пвп и тут же хотите уничтожить обновой все варианты заработать пвп при каче прерода, тем же урезанием пасивок лайт/веапон, люди всегда бегают на перероде, как теперь 53 лвлу составить конкуренцию 75 лвлу в борьбе за рб? Я например хочу получать удовольствие от игры, прокачка перса и так не самое увлекательное занятие, а без пвп станет вообще унылым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts