LORD Conquer Posted April 1, 2017 LORD Report Share Posted April 1, 2017 Здравствуйте уважаемый админ! Хотел бы обратится к вам по поводу олимпа,который сейчас просто прекратил быть юзабельным,после "ПРЕКРАСНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ".На прошлом х20 уже через 3-4 дня после открытия люди летали на олимп хоть немного,сейчас субота,2 дня до хиро,он просто не может стартануть потому что 7 человек нада,просто великолепно. Зачем было менять то что и так было хорошо? Зачем слушать даунов и ити у них на поводу? Я понимаю что ты хотел как лучше наверно,но получилось ужасно,УВЫ. Я думаю многие бы хотели чтоб этот олимп жил не только в обоссаное воскресение,а ещё и посреди недели KerrDs 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KerrDs Posted April 1, 2017 LORD Report Share Posted April 1, 2017 UP! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted April 1, 2017 Report Share Posted April 1, 2017 а ты поиграй подольше на сервере, когда один человек фармит минимум 5 хиро, это 400 книжек , или 35 Ы блесок в неделю. Я считаю что нормально, чтобы хоть как то уменьшить залив твинками. А вообще сделано походу чтобы хоть как то перехватывать заливщиков и не давать им шанса. В реалиях сервера х13 у каждого старичка минимум по 3-4 твинка с нублами, с со кланами списались и вперед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KerrDs Posted April 1, 2017 LORD Report Share Posted April 1, 2017 чё то не видно что бы кто-то заливался,не кто ваще не ходит Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРОГО ОЛИМПА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KerrDs Posted April 1, 2017 LORD Report Share Posted April 1, 2017 а те кто заливаются,админ может каждый день смотреть олимп и йп,и банить ак твинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 1, 2017 Report Share Posted April 1, 2017 1 час назад, KerrDs сказал: а те кто заливаются,админ может каждый день смотреть олимп и йп,и банить ак твинка Я не вижу смысла банить за такое. Сейчас на х20 58 нублов. Вы не можете в 7-ом собраться и походить на олимп? Фарм книжек на заточку - очень хороший бурст, который не у всех будет. После рестарта, на х20, ограничение станет 5 человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KerrDs Posted April 1, 2017 LORD Report Share Posted April 1, 2017 не кто не регается на оли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Conquer Posted April 1, 2017 Author LORD Report Share Posted April 1, 2017 1 час назад, detount сказал: Я не вижу смысла банить за такое. Сейчас на х20 58 нублов. Вы не можете в 7-ом собраться и походить на олимп? Фарм книжек на заточку - очень хороший бурст, который не у всех будет. После рестарта, на х13, ограничение станет 5 человек. Может и на х20 сделать 5 человек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 1, 2017 Report Share Posted April 1, 2017 8 минут назад, Conquer сказал: Может и на х20 сделать 5 человек? Ошибка в сообщении. На х20 будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted April 1, 2017 Report Share Posted April 1, 2017 В статистике есть группа "Олимпиада", думаю надо ее включить и обновлять ее каждый день, если это возможно и все проблемы отпадут кто кого заливает Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted April 2, 2017 LORD Report Share Posted April 2, 2017 Да у кого тьма твинков, все равно возьмут свое) Верните старый оли) Думаю будет даже проще по отношению к другим... просто чтоб оли играбельным был, нужно мало человек. А если заливаться хоть 10 ставь никуда не денешься) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Conquer Posted April 2, 2017 Author LORD Report Share Posted April 2, 2017 Залив всегда был и будет,это уже некий игровой процесс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD StayAlive Posted April 2, 2017 LORD Report Share Posted April 2, 2017 Зачем вы сразу что-то меняете как кто-то заныл, челик который не может ходить со всеми на оли, как это было вчера ВНИМАНИЕ 12 в реге было. А оно заныло про 7мь для реги и вы изменили на 5ть, теперь каждая собака может с кем-то на двоих заливатся. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts