Dream Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 Похоже эта тема до 4 и провисит =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 17 часов назад, ADD сказал: ужен набралось количество проголосовавших хотелось бы услишать когда же будет оно слияние?) Мы следим за развитием темы Нужно учесть, что не только должно быть "голосов больше за, чем против", но и что говорят те, кто против. Я пока только одну причину вижу у тех кто против - Больше народу, меньше рб, меньше кач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted March 13, 2017 LORD Report Share Posted March 13, 2017 Только что, detount сказал: Мы следим за развитием темы Нужно учесть, что не только должно быть "голосов больше за, чем против", но и что говорят те, кто против. Я пока только одну причину вижу у тех кто против - Больше народу, меньше рб, меньше кач. при том что мы зашли на сервер х2 new через неделю после открытия, мы выкачались как то, хотя и онлайн наш по началу вообще был мал. При желании места можно найти. Например я с 58 по 76 перерод апаю в том месте, где народа впринцепе нет. Только на рб иногда прибегают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 против, некоторые не задрачивали по 24/7 и даже перерод не сделали и только только набирают обороты, поэтому лучше не торопиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 3 минуты назад, Amazonka сказал: против, некоторые не задрачивали по 24/7 и даже перерод не сделали и только только набирают обороты, поэтому лучше не торопиться. Что для Вас измениться, с объединение серверов раньше, чем запланировано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 как тут писали выше - рб не так то легко найти даже с таким онлайном, разве что ночью, а со слияние можно будет вообще про них забыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted March 13, 2017 LORD Report Share Posted March 13, 2017 Только что, Amazonka сказал: против, некоторые не задрачивали по 24/7 и даже перерод не сделали и только только набирают обороты, поэтому лучше не торопиться. ты посмотри на мой онлайн. Последнии 2 дня я имею возможность заходить в игру на работе. Работаю каждый день, в сеть заходил после 19 по мск и часов на 6-8 был в онлайне (из них отходил афк иногда). В итоге имею 6+ переродов, дино сет и по мелочи. Тебе не мешают качать перерод. Прокачка перерода с руной составляет 4-6 часов, в зависимости от того, как отвлекают от кача. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted March 13, 2017 LORD Report Share Posted March 13, 2017 Только что, Amazonka сказал: против, некоторые не задрачивали по 24/7 и даже перерод не сделали и только только набирают обороты, поэтому лучше не торопиться. Мой онлайн судя по стате составляет 138 часов. Euro Elemental Master, 74 ProstoClan 41 / 21 138 часов 7 мин. Offline Твой же онлайн 319 часов. Amazonka Spectral Dancer, 78 Нет клана 0 / 0 319 часов 1 мин. Offline Разница в онлайне более чем в 2 раза, это уже о чём то говорит. Ты в сети более 50% времени от работы сервера х2 new. О чём ещё можно говорить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 13, 2017 LORD Report Share Posted March 13, 2017 27 минут назад, Amazonka сказал: против, некоторые не задрачивали по 24/7 и даже перерод не сделали и только только набирают обороты, поэтому лучше не торопиться. Открою секрет, перероды ввели при открытии сервера x2 new и на x2 old их не было до этого. Увы, но количество переродов и время вашего онлайна не может считаться объективной причиной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 1 час назад, Amazonka сказал: против, некоторые не задрачивали по 24/7 и даже перерод не сделали и только только набирают обороты, поэтому лучше не торопиться. Я на х2(old) докачиваю первый перерод, разве это причина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer cast1elqq Posted March 13, 2017 Streamer Report Share Posted March 13, 2017 Говорит тот как в онлайне 12+ часов с Мадом)изменился онлайн х2 олд если я не ошибаюсь с открытия этой темы народ вплотную начал качаться там )то есть вывод тот народ который там был одет и так хорошо просто сейчас качает в тупую перероды и всё,а на х2нев народ неодетый толком и без переродов,как то так)просто Админ вот и вывод когда будет объединение народ хотя бы оденеться у игрока с х2олд будет пусть 20 переродов и на х2нев к 4 апреля будет 5-10 переродов и будет одет,вот тут есть хоть баланс или сейчас сделать объединение в х2нев большинство одеты ну просто в С,А шмот ну ладно пусть Ы,3 из них в Дино,есть смысл?Да и в связи с таким онлайном у народа кто не оч хорошо одет есть хоть какой то шанс РБ выхватить,да и минусов много рынок пустует и.т.д.Короче не знаю вот говорят онлайн подымиться с объединением,да как бы наоборот он не упал))я написал своё мнение на это всё происходяшее,админ да ты и сам всё видишь я знаю что ты наблюдаешь,так что больше добавить не чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer cast1elqq Posted March 13, 2017 Streamer Report Share Posted March 13, 2017 Ребят вот вы пишите ну вообще не о чём перероды не являються причионой,онлайн согласен,переоды нет.Вы к тому времени одеты были СП скилы и.т.д,или на это просто закрыть глаза,я с премом задалбуюсь фармить тоже СП не говорю о том сколько надо фармить на дино 2-3дня задротить 10+ часов тату и.т.д если взять в целом уйдёт больше недели,до 4 апреля за пару недель с невысоким онлайном можно одеться выучить скилы выфармиться и.т.д и сделать перероды,ну понятно тек кто за воснове те игроки у которых есть персонажи на х2олдю.Есть разница 4 месяца серверу и 1 месяц образно говоря Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted March 13, 2017 LORD Report Share Posted March 13, 2017 А что слушать тех кто против если 95% проголосовавших ЗА???я понимаю что нужно учитывать мнение всех игроков. Проблемы амазонки что он за такое количество онлайна еще не оделся и не зделал переродов. Я не раз уже сталкивался с таким когда просят бафф в гиране я их бафаю а они потом просто стоят афк. Euro привел очень правильный аргумент по поводу своего онлайна и онлайна амазонки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD IceTpax Posted March 13, 2017 LORD Report Share Posted March 13, 2017 Я на х2олд играю и у меня только 3 перерода но я за слияние быстрей!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD tehstar Posted March 13, 2017 LORD Report Share Posted March 13, 2017 Ладно, так и быть, проголосую за! Хотя ниче нет ни там ни там) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 онлайн высокий - потому что новичёк на таком серве - например вы уже давно тут играете и знаете что к чему - стартанули без ошибок (которые я допускал поначалу) набили аденки - купили колы по 20к) - накупили премов - и перерождаетесь с топ пухами по 6 часов на перерод ) а я играл без према - поначалу даже про руну не знал ) - берсекер сдела аж на 60 лвле ) - не донатил колы не скупал ) - как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted March 14, 2017 LORD Report Share Posted March 14, 2017 Что нам ответит администрация ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted March 14, 2017 LORD Report Share Posted March 14, 2017 В 13.03.2017 в 17:30, cast1elqq сказал: Ребят вот вы пишите ну вообще не о чём перероды не являються причионой,онлайн согласен,переоды нет.Вы к тому времени одеты были СП скилы и.т.д,или на это просто закрыть глаза,я с премом задалбуюсь фармить тоже СП не говорю о том сколько надо фармить на дино 2-3дня задротить 10+ часов тату и.т.д если взять в целом уйдёт больше недели,до 4 апреля за пару недель с невысоким онлайном можно одеться выучить скилы выфармиться и.т.д и сделать перероды,ну понятно тек кто за воснове те игроки у которых есть персонажи на х2олдю.Есть разница 4 месяца серверу и 1 месяц образно говоря Когда ты начал играть?? Придёт новичок через неделю и скажет я только 40лв какое слияние может быть я еще Дино не скрафтил и не взял 40 переродов. А сет скрафтить это 2 часа фармаис перекурами, еще за 2 часа можно на фармить стакато и делать себе любую s пушку. И делай себе переродов попутно фармя каты, я пока выкачую переродов, имею 80+кк СП учи потом учи себе что хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted March 14, 2017 Report Share Posted March 14, 2017 2 часа назад, Tallen сказал: Когда ты начал играть?? Придёт новичок через неделю и скажет я только 40лв какое слияние может быть я еще Дино не скрафтил и не взял 40 переродов. А сет скрафтить это 2 часа фармаис перекурами, еще за 2 часа можно на фармить стакато и делать себе любую s пушку. И делай себе переродов попутно фармя каты, я пока выкачую переродов, имею 80+кк СП учи потом учи себе что хочешь. Верно подмечено! Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 14, 2017 Report Share Posted March 14, 2017 В 13.03.2017 в 17:56, Euro сказал: Разница в онлайне более чем в 2 раза Оффлайн трейд тоже засчитывается в онлайн А по слиянию: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kontracn6 Posted March 17, 2017 LORD Report Share Posted March 17, 2017 "4. Герои серверов объединены, и будут совмещенными до конца сезона (воскресенья). Новый период будет 2 января " Вопрос :а персы потом пропадут после воскресенья с х2 OLD ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 18, 2017 Report Share Posted March 18, 2017 В 17.03.2017 в 14:09, Kontracn6 сказал: "4. Герои серверов объединены, и будут совмещенными до конца сезона (воскресенья). Новый период будет 2 января " Вопрос :а персы потом пропадут после воскресенья с х2 OLD ? Ошибка. Теперь корректно указано Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted April 18, 2017 LORD Report Share Posted April 18, 2017 Через недели 1.5 -2можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoB Posted April 19, 2017 Report Share Posted April 19, 2017 против, пришли меньше недели только до 78 поднять удалось и тут объединение... на сколько я в курсе тут даже ни у кого нет нет столько перерождений чтоб нормально статы собрать едва ли десяток бегает в А сетах, даже у топовых игроков насколько знаю не собран фул эпик.... вопрос где и кого они догнали ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 19, 2017 Report Share Posted April 19, 2017 3 часа назад, HoB сказал: против, пришли меньше недели только до 78 поднять удалось и тут объединение... на сколько я в курсе тут даже ни у кого нет нет столько перерождений чтоб нормально статы собрать едва ли десяток бегает в А сетах, даже у топовых игроков насколько знаю не собран фул эпик.... вопрос где и кого они догнали ? Это старая тема. Ориентировочная дата слияния х2 нью с х2 олд - 16 мая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts