LORD ArhiPuma Posted February 27, 2017 LORD Report Share Posted February 27, 2017 Уважаемая администрация.это уже просто не возможно так играть за магов.мой пример: я сх фул скилы включая 3 профессию и точеный нюк на 10. эквип арка тату максимальная ма сет. я бью по сету мж бижы по 130и это еще бьез резистов!!!! и мне прилетает обратно с обычного 2х рука ы на +3 с крита по 6-8к критами. у физов шанс сила крита х15 у магов х4...... вообщем мое предложение будет такое: бегать под френзи магом это вообще не вариант падает просто с 1 тычки. сделайте как и война чтобы скил вар край давал м атаку.тем самым можно будет использовать гатс и хоть как то выживать в пвп немного имея м аатку,ибо под френзи просто 1 нюк с лука с коряги просто 1 крит. и увеличить силу маг крита хотябы еще на х2-3 ибо критвоать по 700 по а биже без резистов это уже полный перебор.что будет елси добавить резисты и хотябы дино бижу +3.это же уже будет полный провал. Уважаемый администратор это уже последний крик помощи.хоть как то апните магов ибо я уже по онлайну сижу по 20 часов + в сутки почти а толку просто нету.у обычного дестра с 5 переродами 49к патаки с ы пухой и 500 фокус критикал повер 1.200% а у мага 9к матаки и шанс маг крита 20%. сделайте хоть чтото умоляю Zverka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksander Posted February 27, 2017 Report Share Posted February 27, 2017 KoMyH1cT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted February 27, 2017 LORD Report Share Posted February 27, 2017 3 hours ago, ArhiPuma said: Уважаемая администрация.это уже просто не возможно так играть за магов.мой пример: я сх фул скилы включая 3 профессию и точеный нюк на 10. эквип арка тату максимальная ма сет. я бью по сету мж бижы по 130и это еще бьез резистов!!!! и мне прилетает обратно с обычного 2х рука ы на +3 с крита по 6-8к критами. у физов шанс сила крита х15 у магов х4...... вообщем мое предложение будет такое: бегать под френзи магом это вообще не вариант падает просто с 1 тычки. сделайте как и война чтобы скил вар край давал м атаку.тем самым можно будет использовать гатс и хоть как то выживать в пвп немного имея м аатку,ибо под френзи просто 1 нюк с лука с коряги просто 1 крит. и увеличить силу маг крита хотябы еще на х2-3 ибо критвоать по 700 по а биже без резистов это уже полный перебор.что будет елси добавить резисты и хотябы дино бижу +3.это же уже будет полный провал. Уважаемый администратор это уже последний крик помощи.хоть как то апните магов ибо я уже по онлайну сижу по 20 часов + в сутки почти а толку просто нету.у обычного дестра с 5 переродами 49к патаки с ы пухой и 500 фокус критикал повер 1.200% а у мага 9к матаки и шанс маг крита 20%. сделайте хоть чтото умоляю Что за бред я сейчас прочитал? Если ты не хочешь качать мага по уму и думать как правильно вести пвп и что юзать, а просто зажать одну кнопку и нагибать все что движется, то увы, ла2 это явно не твоё. А теперь по факту, до нормально шевелящего извилинами более менее прокаченного мага, максимально прокаченный файтер с фулл эпиком +6-8 даже не добегает, а если и получилось добежать бьет по 900 критом с Дино двурука +7, а Дино луком +7 по 200-300 критом, проверено лично мной на х2 [old]. detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted February 27, 2017 Streamer Report Share Posted February 27, 2017 7 часов назад, ArhiPuma сказал: Уважаемая администрация.это уже просто не возможно так играть за магов.мой пример: я сх фул скилы включая 3 профессию и точеный нюк на 10. эквип арка тату максимальная ма сет. я бью по сету мж бижы по 130и это еще бьез резистов!!!! и мне прилетает обратно с обычного 2х рука ы на +3 с крита по 6-8к критами. у физов шанс сила крита х15 у магов х4...... вообщем мое предложение будет такое: бегать под френзи магом это вообще не вариант падает просто с 1 тычки. сделайте как и война чтобы скил вар край давал м атаку.тем самым можно будет использовать гатс и хоть как то выживать в пвп немного имея м аатку,ибо под френзи просто 1 нюк с лука с коряги просто 1 крит. и увеличить силу маг крита хотябы еще на х2-3 ибо критвоать по 700 по а биже без резистов это уже полный перебор.что будет елси добавить резисты и хотябы дино бижу +3.это же уже будет полный провал. Уважаемый администратор это уже последний крик помощи.хоть как то апните магов ибо я уже по онлайну сижу по 20 часов + в сутки почти а толку просто нету.у обычного дестра с 5 переродами 49к патаки с ы пухой и 500 фокус критикал повер 1.200% а у мага 9к матаки и шанс маг крита 20%. сделайте хоть чтото умоляю Какой у тебя п деф? Ты понимаешь что есть ещё 2 ауры на 76+ которые твой п деф разгонят. + есть обратки благодаря которым ты будешь убивать файтов. Не забываем про баны вв-хаста, анчоры, фиры и прочее. Если ты хочешь одним нюком убивать в пвп ты явно не здоров) detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Zverka Posted February 27, 2017 LORD Report Share Posted February 27, 2017 нытье Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted February 28, 2017 LORD Report Share Posted February 28, 2017 Норм маг убьет любого воина! Если магу апнуть еще крит силу будут одни маги... Автор нуб и опозорился))) лично играл магом очень много времени на разных мультипрофах. Конечно если ты одну стилку юзнаешь или хурик ты будешь умерать от воина в а шмоте и биже. Думай как играть магом, забудь про много п дефа это не главное. Ты еще наверное в пвп с воином с френзи бегаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HACEKOMOE Posted February 28, 2017 LORD Report Share Posted February 28, 2017 Уже давно известный факт, что на мультипрофах маги тащат. Только его бустить по эквипу нужно очень сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts