detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 Только что, kashara сказал: Дмитрий про фотошоп: я могу также вам скинуть скрин и подделать его , и вы забаните сразу человека ? вот что я имел ввиду и только Скриншоты с логами чата делал я. Вы думаете, что я буду подделывать логи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 3 минуты назад, detount сказал: Переписка выше. Сначала Вы начали писать хрень про фотошоп и рисовку. Какое после этого может быть адекватное общение? и это я вам написал исключительно потому что вы начали на меня наговаривать что мол я больной Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 Только что, detount сказал: Скриншоты с логами чата делал я. Вы думаете, что я буду подделывать логи? я ничего не думаю , я играть хочу , так как нечего ненарушил и самый старый пользователь у вас я из тех кто остался .. и меня можно понять , и можно было говорить без оскорблений Дмитирй , к чему я вас и призывал в переписке Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 2 минуты назад, detount сказал: Давай те разберем, именно нашу позицию. Как происходит РМТ: 1. Договариваются 2. Оплачивают 3. Передача Пункт 2 мы никак не можем проверить. Проверить можем только пункты 1 и 3. Какой смысл проверять пункт 3, когда есть пункт 1? Или по другому, зачем что-то проверять, когда человек и так уже начал нарушать? Для того, что бы решить проблему, нужно бить в её корень. Первый пункт = корень. Как по мне эта система не идеальна. Хотя бы подождали чтоб произошел пункт 3. Так сказать поймали с поличным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 Такими темпами никого не останется/ После слияния онлайн упал наверное в 2,5 раза Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 Только что, GLYK сказал: Как по мне эта система не идеальна. Хотя бы подождали чтоб произошел пункт 3. Так сказать поймали с поличным. вот тут верно, слова не чего не весят , на словах мне также обьяснили что это нельзя, и я этого не сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 Только что, GLYK сказал: Как по мне эта система не идеальна. Хотя бы подождали чтоб произошел пункт 3. Так сказать поймали с поличным. Зачем? Вы понимаете, что игроки ищут другие способы обхода "где договориться"? Типо рк и т.д. Если человек попался даже по логам в чате, ничего рассматривать дальше я не вижу смысла. К тому же, почитайте переписку, особенно про фотошоп. Это стандартная реакция игроков на их нарушения (агрессия). Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 Только что, kashara сказал: вот тут верно, слова не чего не весят , на словах мне также обьяснили что это нельзя, и я этого не сделал "Незнание правил не освобождает от ответственности". Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 Только что, detount сказал: Зачем? Вы понимаете, что игроки ищут другие способы обхода "где договориться"? Типо рк и т.д. Если человек попался даже по логам в чате, ничего рассматривать дальше я не вижу смысла. К тому же, почитайте переписку, особенно про фотошоп. Это стандартная реакция игроков на их нарушения (агрессия). Дмитрий когда вас оскорбляют у вас нет защитной реакции? это реация любого человека уважающего себя , а вы меня ИМЕННО ОСКОРБИЛИ Дмитрий Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 Только что, detount сказал: Зачем? Вы понимаете, что игроки ищут другие способы обхода "где договориться"? Типо рк и т.д. Если человек попался даже по логам в чате, ничего рассматривать дальше я не вижу смысла. К тому же, почитайте переписку, особенно про фотошоп. Это стандартная реакция игроков на их нарушения (агрессия). Так я и написал подождали бы пока, дон тату и нм 5 лвл окажется у кого то в сумке и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 Только что, GLYK сказал: Так я и написал подождали бы пока, дон тату и нм 5 лвл окажется у кого то в сумке и все. Это бессмысленно. Вы понимаете, давай те я Вам попробую перефразировать чуть чуть фразу, что бы было понятнее, правильно это или нет: Надо было подождать, пока он убьет человека, а потом уже наказывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 Только что, detount сказал: "Незнание правил не освобождает от ответственности". да я ничего не сделал!!! если я напишу что продаю наркотики,и буду всем ходить говорить что я продаю наркотики, пока я их не продам меня не приймут . ведь я прав Дмитрий. не оправдываюсь, а лишь доказываю что я бы ничего не купил после поддержки друга, что нельзя такие вещи делать!! и я бы их не сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 26 минут назад, Kokin сказал: 1. ребята мы играем на фри сервере и он принадлежит админу включая акки, и если вы накосячили, он не должен вам абсолютно ничего, был бы платный акк то еще можно что то требывать от админа(пруфы и тп.) 2. Кошара ты реквизиты попросил значит готов был приобрести, детский сад прям какой то Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 Только что, Kokin сказал: кокин иты сколько 2 недели играешь ? я подольше , давай не будешь судить сколько мне стоит игра на этом сервере а сколько тебе дружище Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 2 минуты назад, kashara сказал: Дмитрий когда вас оскорбляют у вас нет защитной реакции? это реация любого человека уважающего себя , а вы меня ИМЕННО ОСКОРБИЛИ Дмитрий Оскорбление и констатация фактов - это совершенно разные вещи. В данном случае я констатировал факт - Что Вы себя не очень хорошо чувствуете, раз угрожаете мне (нам) нарисовать скрины, где Вам что-либо нарисовал админ. А это - клевета. За это мы так же баним. Прежде чем кого-то осуждать - посмотрите на себя. 1 минуту назад, Kokin сказал: детский сад прям какой то Вот вот. Вроде взрослые люди... "Не знал привали" "не купил же!!!" это все отговорки в другом возрасте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 1 минуту назад, kashara сказал: кокин иты сколько 2 недели играешь ? я подольше , давай не будешь судить сколько мне стоит игра на этом сервере а сколько тебе дружище с начала х20, и невижу разницы между 1 дня игры и годы правила для всех, разве нет? detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 Только что, detount сказал: Оскорбление и констатация фактов - это совершенно разные вещи. В данном случае я констатировал факт - Что Вы себя не очень хорошо чувствуете, раз угрожаете мне (нам) нарисовать скрины, где Вам что-либо нарисовал админ. А это - клевета. За это мы так же баним. Прежде чем кого-то осуждать - посмотрите на себя. Вот вот. Вроде взрослые люди... "Не знал привали" "не купил же!!!" это все отговорки в другом возрасте. Вы о чем говорите ? сами прочитайте переписку. я говорил о том что я могу подделать переписку легко в фотошопе и скинуть вам и она будет выглядить правдиво . я не слова не сказал что подделаю что вы мне пишите что меня нарисуете, а предложил за то что я подделаю скрин с любой перепиской , вы меня нарисуете . не так вы поняли Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 2 минуты назад, detount сказал: Оскорбление и констатация фактов - это совершенно разные вещи. В данном случае я констатировал факт - Что Вы себя не очень хорошо чувствуете, раз угрожаете мне (нам) нарисовать скрины, где Вам что-либо нарисовал админ. А это - клевета. За это мы так же баним. Прежде чем кого-то осуждать - посмотрите на себя. Вот вот. Вроде взрослые люди... "Не знал привали" "не купил же!!!" это все отговорки в другом возрасте. Дмитрий вы опять переходите на личности ? по вашему я ребенок и чегото не понимаю в этой жизни ?))) не надо переходить на личности я последний раз вас прошу об этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 4 минуты назад, detount сказал: Оскорбление и констатация фактов - это совершенно разные вещи. В данном случае я констатировал факт - Что Вы себя не очень хорошо чувствуете, раз угрожаете мне (нам) нарисовать скрины, где Вам что-либо нарисовал админ. А это - клевета. За это мы так же баним. Прежде чем кого-то осуждать - посмотрите на себя. Вот вот. Вроде взрослые люди... "Не знал привали" "не купил же!!!" это все отговорки в другом возрасте. Это не отговорки , а пытаюсь довести до вас что я вовремя остановился, не сделав никаких нарушений, а меня всеравно забанили Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 4 минуты назад, kashara сказал: Это не отговорки , а пытаюсь довести до вас что я вовремя остановился, не сделав никаких нарушений, а меня всеравно забанили Действительно, Вы еще лучше сделали - подставили своего соклана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 3 минуты назад, detount сказал: Действительно, Вы еще лучше сделали - подставили своего соклана. ахахаха молодец парень, народу он привел на сервер, он их подставляет, а других залаживает хД норм парень Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BrangieN Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 1 час назад, detount сказал: Тут нужно понимать: У нас реальная политика против ботов. Мы реально баним всех без разбора, вообще. Это конечно дает минус, в плане онлайна, но при этом, те кто играют честно - понимают, что у нас есть работа, и спокойно играют у нас. P.S. О боже, сколько же запятых у меня Строго,но справедливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronMAN Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 Админ, прошу, будь хорошим человеком, договор был(да базара 0), но человек осознал и не стал проводить никакой сделки + подсудимый тут перед вами унижается, потому что знает много народу на серве и не хотел бы покидать его. Неужели человек не заслуживает второго шанса? kashara 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 1 час назад, detount сказал: Действительно, Вы еще лучше сделали - подставили своего соклана. вы так и будите Дмитирий отговорки придумывать? может вы еще скажите что я плохой человек что когдато лет 10 назад у когото чтото забирал ?) какая разница что я сказал ? вот вы неадекватно себя ведете оскорбляя меня )) вот что смешно Дмитрий ... а за мои поступки не одного конкретного слова сказать не можете , а в песочницу играете , и только лишь . вы даже номер телефона свой сказать не можете чтобы поговорить конкретно . какая разница как я кому ответил ? да я сказал чт обанк заблокирован , ибо я сначало сказал что куплю у него (после того как понял что покупать нельзя ) кинул мазу мол банк заблочен , Это только вы думаете что вы успели просто предотвратить это , я бы мог вон в соседнем помещение с терминала закинуть жалкую сотку , какая разница как я ушел от этого человека который хотел мне это продать ? КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ ПРОИЗОШЛО ? ВАШ пример с убийством тоже Дмитрий не подходит ) если я напишу комуто что я его убью, а сам больше не чего не сделаю, хотите сказать что со мной правоохранительные органы чтото сделают ???? да нуууу, бредятина ,,,, такойе реально только в ДИСНЕЙЛЕНДЕ.. Подумайте хорошо что вы сделали , и верните уже меня в игру ..хватит заниматься непонятно чем... лучше бы вон людей на боте банили , чем человека который сам понял свою ошибку ,не успев ее совершить остановившись . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 и я тут прав, и вы не одного факта не предоставили для оснований забанить меня, а лишь придумали еще чтото что я подделаю скрины что вы мне пишите что нарисуете меня . если надумаете писать что я писал про ето вам в вк - еще раз прочитайте переписку , там написанно совершенно иначе, пояснял уже выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts