LORD kashara Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 в общем дело пошло так ) что я просто на словах написал человеку что типо за 100 рублей , он отдаст там какой - то шмот , Никаких переводов небыло , некаких передач шмота небыло, админ забанил чисто из за переписки, тоесть если написать что я стою на боте , он также забанит , даже не проверит . на мои вопросы по проверке о передаче шмота , он отказал и сказал что неразбанит , плюс общался как малолетняя персона, постоянно употребляя фразу " вы больной" так вот мне кажется всем теперь понятно кто тут больной) жаль потраченное время, и сколько народу я привел на этот сервер) да и тысячу рублей гдето вкинул точно( мелочь конечно не спорю),обидно то что такая охреневшая администрация , Удачи ребята , с таким пониманием от админа - Жить Серв не будет точно ) По просьбам приложу переписку неадекватного админа ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 Дмитрий Достойно бы общались, и не банили бы по причине " слово" я бы о вас и не упомянул даже Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 14 минуты назад, kashara сказал: По просьбам приложу переписку неадекватного админа ) Что-бы не было проблем с пониманием, давай те лучше я выложу? Логи в игре - тема Вся переписка без редактирований Hide На основании логов в игре - вынесен бан за РМТ. Вы можете дальше утверждать, что "Это только слова, я же ничего не купил". Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 вы бы лучше бы проверили что некакой передачи небыло .. тогда бы поняли что вы неправы, и не писали бы бреда в мою сторону , мол я больной , Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 Ну вы раздули из мухи слона... Тут такая система банят одного уходят толпой. На сервере онлайн и так падает. К примеру со вчерашним ботом. Я бы наверно не написал, зная что после этого 3 человека не будет играть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 5 минут назад, detount сказал: Что-бы не было проблем с пониманием, давай те лучше я выложу? Логи в игре - тема Вся переписка без редактирований Hide На основании логов в игре - вынесен бан за РМТ. Вы можете дальше утверждать, что "Это только слова, я же ничего не купил". если даже спросите у сервера то многие скажут что я именно их туда затащил ) а тоесть вам онлайн поднял ))) с которым на сервере огого какие проблемы, не дло хороших пользователей банить ( незачто ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 12 минуты назад, kashara сказал: вы бы лучше бы проверили что некакой передачи небыло .. тогда бы поняли что вы неправы, и не писали бы бреда в мою сторону , мол я больной , Какая разница, есть факт передачи или нет, КОГДА ВЫ БЕРЕТЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ? Вы реально больной, потому что не понимаете (или плохо разбираетесь) в русском языке. 9 минут назад, GLYK сказал: К примеру со вчерашним ботом. Я бы наверно не написал, зная что после этого 3 человека не будет играть.... Тут нужно понимать: У нас реальная политика против ботов. Мы реально баним всех без разбора, вообще. Это конечно дает минус, в плане онлайна, но при этом, те кто играют честно - понимают, что у нас есть работа, и спокойно играют у нас. P.S. О боже, сколько же запятых у меня BrangieN 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 2 минуты назад, detount сказал: Какая разница, есть факт передачи или нет, КОГДА ВЫ БЕРЕТЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ? Вы реально больной, потому что не понимаете (или плохо разбираетесь) в русском языке. Тут нужно понимать: У нас реальная политика против ботов. Мы реально баним всех без разбора, вообще. Это конечно дает минус, в плане онлайна, но при этом, те, кто играют честно - понимают, что у нас есть работа, и спокойно играют у нас. зачем вы опять меня Оскорбляете ? вы непонимаете чем может это обернуться ? вы всех своих пользователей оскорбляете ? как не крути мы ваш хлеб ( а это так и есть ) я написал человеку ,после чего глюк меня предупредил что я могу получить бан ... и все сразу же я ушел от данной махинации... зачем вы ведете себя так .. зачем оскорбляете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 4 минуты назад, kashara сказал: зачем вы опять меня Оскорбляете ? вы непонимаете чем может это обернуться ? вы всех своих пользователей оскорбляете ? как не крути мы ваш хлеб ( а это так и есть ) я написал человеку ,после чего глюк меня предупредил что я могу получить бан ... и все сразу же я ушел от данной махинации... зачем вы ведете себя так .. зачем оскорбляете? Я не оскорбляю Вас, а показываю факт того, что Вы не можете понять. Тем более, какое может быть уважение к игроку, который нарушает правила? Или Вам так же, как некоторым другим личностям, по 10 раз писать одно и тоже, что бы Вы поняли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 Только что, detount сказал: Я не оскорбляю Вас, а показываю факт того, что Вы не можете понять. Тем более, какое может быть уважение к игроку, который нарушает правила? я их не нарушил Дмитрий , я вовремя осознал благодаря пользователю Глюку что нельзя ничего приобретать за реал , через посредников Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 1 минуту назад, kashara сказал: я их не нарушил Дмитрий , я вовремя осознал благодаря пользователю Глюку что нельзя ничего приобретать за реал , через посредников Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 1. ребята мы играем на фри сервере и он принадлежит админу включая акки, и если вы накосячили, он не должен вам абсолютно ничего, был бы платный акк то еще можно что то требывать от админа(пруфы и тп.) 2. Кошара ты реквизиты попросил значит готов был приобрести, детский сад прям какой то detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 В поддержку скажу, что вам нужно было подождать с передачей или чего там. А не рубить с плеча. Ну а логи это не серьезно. Да тем более он не знал, что бан можно за это получить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 4 минуты назад, detount сказал: да что вы все на своем стоите ? какие вам доказательства привести что я ничего бы не купил ? почитайте дальше мою переписку с ним . где я вроде упомянул что ничего брать небуду, и также в переписке есть где я писал глюку что ничего покупать небуду, и где он мне обьяснил что нельзя покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 обидно просто что Пользователя со дня открытия который играет , и который вам копеечку какую никакую да отправлял за колы .... просто банят , и потом не воспринимают вообще ни за кого Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 Предлагаю тему с амнистией создать. Голосование сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 8 минут назад, GLYK сказал: В поддержку скажу, что вам нужно было подождать с передачей или чего там. А не рубить с плеча. Ну а логи это не серьезно. Да тем более он не знал, что бан можно за это получить. Как это не знал? Типо "Незнание правил не освобождает от ответственности" не работает? 4 минуты назад, GLYK сказал: Предлагаю тему с амнистией создать. Голосование сделать. Я думаю, что после переписке ВК можно сделать вывод, проканает ли это или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 7 минут назад, GLYK сказал: В поддержку скажу, что вам нужно было подождать с передачей или чего там. А не рубить с плеча. Ну а логи это не серьезно. Да тем более он не знал, что бан можно за это получить. админ ему сотку сберег =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 4 минуты назад, detount сказал: Как это не знал? Типо "Незнание правил не освобождает от ответственности" не работает? Я думаю, что после переписке ВК можно сделать вывод, проканает ли это или нет. Дмитрий причем тут переписка? вы начали оскорблять меня , когда я обратился к вам за помощью . не ценил бы я ваш серв я бы время не тратил играя на нем. и не создавал бы некаких тем на форуме ( на котором создавать темы и тд, для меня ноухау) както так Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 1 минуту назад, detount сказал: Как это не знал? Типо "Не знание правил не освобождает от ответственности" не работает? Я думаю, что после переписке ВК можно сделать вывод, проканает ли это или нет. Ну по факту он ничего, не успел совершить. Взял реквизиты, ну и что? Да его можно понять, что он время и деньги потратил, разозлился человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 1 минуту назад, kashara сказал: вы начали оскорблять меня , когда я обратился к вам за помощью Переписка выше. Сначала Вы начали писать хрень про фотошоп и рисовку. Какое после этого может быть адекватное общение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 2 минуты назад, Kokin сказал: админ ему сотку сберег =) Там соклан собирался покупать. так что не ему) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD GLYK Posted February 21, 2017 LORD Report Share Posted February 21, 2017 1 минуту назад, detount сказал: Переписка выше. Сначала Вы начали писать хрень про фотошоп и рисовку. Какое после этого может быть адекватное общение? Ну только тут он перегнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 5 минут назад, GLYK сказал: Ну по факту он ничего, не успел совершить. Взял реквизиты, ну и что? Да его можно понять, что он время и деньги потратил, разозлился человек. Давай те разберем именно нашу позицию. Как происходит РМТ: 1. Договариваются 2. Оплачивают 3. Передача Пункт 2 мы никак не можем проверить. Проверить можем только пункты 1 и 3. Какой смысл проверять пункт 3, когда есть пункт 1? Или по другому, зачем что-то проверять, когда человек и так уже начал нарушать? Для того, что бы решить проблему, нужно бить в её корень. Первый пункт = корень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kashara Posted February 21, 2017 Author LORD Report Share Posted February 21, 2017 1 минуту назад, detount сказал: Переписка выше. Сначала Вы начали писать хрень про фотошоп и рисовку. Какое после этого может быть адекватное общение? Дмитрий про фотошоп: я могу также вам скинуть скрин и подделать его , и вы забаните сразу человека ? вот что я имел ввиду и только Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts