hatred Posted February 18, 2017 Report Share Posted February 18, 2017 Ну раз пошла такая пляска... Почему нету боксов чампионов? Почему нельзя посмотреть их дроп? В рифте любой бокс\ящик всегда моб, на х13 это точно, тут пока не добрался но уверен что тоже... Сделали вещи на продажу как написал мне Админ было 10 стало 8, окей а квесты вы так-же сделали? Те квесты которые выдают итемы на продажу в магазин, тот же квест Hunt of the Black Lion, вещи с этого квеста по оффу продаються от 500а до 30к а, у нас на сервере 175а,250а, тоесть по оффу открытие по квесту ящиков "Cargo Box" стоит 650а продажа итемов с них, 500а 1000а, поправьте тогда открытие, думаю это не только в этом квесте где дроп х1, сделайте открытие дешевле. пруф квеста http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t147189 оверпрайс цен на армор и пухи в обычных шопах, при дропе адены 0.8, при том что продажа еще меньше. Не сомневаюсь если ответят "У нас такая концепция" баг с руной 50% сп эксп, не знаю может у меня только, но вот взял руну у "Adele" примерно в 19:57 примерно в 21:00 руны уже не было это как? А так же опять же, прошу ввести запрет на взятие бонуса 50% эксп сп руны для премиумов, т.к. это уже даже не х4 у них идет. Где-то на форуме видел тему про чампионов и дроп по кв с них типа х2 и х5, когда будет реализовано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 18, 2017 Report Share Posted February 18, 2017 Ой как много букв... 32 минуты назад, hatred сказал: Почему нету боксов чампионов? Потому что у нас только мобы (и миньены к мобам) - чемпионы. РБ\Эпик РБ\Специальные монстры\Квест монстры\Боксы = не могут быть чемпионами. 33 минуты назад, hatred сказал: Почему нельзя посмотреть их дроп? Данная функция отключена, что бы нельзя было различать боксы от честов. 34 минуты назад, hatred сказал: Те квесты которые выдают итемы на продажу Квесты выдают обычные предметы. Вся продажа в магазин (сейчас) в 8 раз дешевле, чем её стоимость. Сделано это ради экономике. 36 минут назад, hatred сказал: оверпрайс цен на армор и пухи в обычных шопах, при дропе адены 0.8, при том что продажа еще меньше. Не сомневаюсь если ответят "У нас такая концепция" У нас такая концепция? Вручную переделывать полностью экономику - это огромный труд, который никто не оценит. По этому, мы общими данными (продажа вещей в магазин, дроп адены, дроп адены с мобов) правим экономику сервера, для того, что бы она была адекватной. Основную задумку берем с официальной версии, а именно: Никогда, играя за первого персонажа, на 20 уровне, Вы не оденитесь в ТОП Д. 39 минут назад, hatred сказал: баг с руной 50% сп эксп, не знаю может у меня только, но вот взял руну у "Adele" примерно в 19:57 примерно в 21:00 руны уже не было это как? Предметы стакуются. Т.к. у первой руны было меньше времени - пропали обе. Об этом миллион раз говорилось. В сегодняшнем обновлении переделано решение - теперь руну не стакуются. Работает так же 1. 40 минут назад, hatred сказал: А так же опять же, прошу ввести запрет на взятие бонуса 50% эксп сп руны для премиумов, т.к. это уже даже не х4 у них идет. *facepalm* 41 минуту назад, hatred сказал: Где-то на форуме видел тему про чампионов и дроп по кв с них типа х2 и х5, когда будет реализовано? Возможно и была где-то такая информация, но даже если и будет - сейчас это "в работе". Я совсем не понял, для какой смысловой (или не смысловой) нагрузки Вы создавали это сообщение. Мы - делаем небольшой проект. Одна из задача проекта - сделать адекватным мод "мультипрофа". Адекватным, это значит увеличить время продолжительности игры, разнообразить её, и привести в хоть какой-то играбельный вид. При этом, мы не утверждаем, что мы делаем всё идеально. Мы делаем всё, что есть в наших силах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts