detount Posted February 16, 2017 Report Share Posted February 16, 2017 1. Изменена система изучения скилов, а именно: - Основной множитель СП теперь х2 (был х3) - В некоторых случаях для изучения скилов необходима адена - Отключено автоизучение скилов - У расовых учителей скилы изучаются по 2-ую профессию. Скилы 3 профессий изучаются у Адель (свои скилы - у своих учителей) - У некоторых скилов изменено количество СП для изучения (у арморов и веапонов понижено, у баффов повышено) - К некоторым скилам добавлена адена - Скилы третьих профессий изучаются у Adele (За SP Point и RB Fang). Скилы своего класса изучаются у стандартных учителей. 2. Добавлены новые скилы: - Counter Critial - Увеличивает защиту от Крит. Атк. на 15%. Изучается у PP. Заменяется с Chant of Protection. Книга на изучение падает в Пагане (перед РБ) - Chant of Protection - Увеличивает защиту от Крит. Атк. на 15%. Изучается у Warcryer'a. Заменяется с Counter Critial. Книга на изучение падает в Пагане (перед РБ) 3. Увеличено ограничение на силу крита (у воинов) до х15 (было х13). 4. НПЦ разговариваю с ПК 5. Усилены все РБ\Мобы. Если сравнивать с х13 - то намного меньше усиление. 6. Минимальный уровень чемпионов - 20 лвл 7. Изменения по дропу с РБ: Вместо цельных вещей A и S-grade, теперь падают рецепты. 8. Понижены рейты на дроп и спойл. Теперь они х1.5 9. Теперь ПА дает +100% к рейтам на адену, спойл и эксп. 10. Еще увеличена защита в PvP. Теперь она примерно 60%. 11. Теперь стоить продажи предметов в магазин \10 (было \15). 12. Увеличен рейт адены до х0.8. 13. Перенесены респы эписок с 20:00 до 21:00 (у которых статичный респ) 14. Осады теперь начинаются в 21:00, и длятся 1 час. Внимание! Данное обновление вступит в силу только после рестарта сервера в 14:00. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted February 16, 2017 Streamer Report Share Posted February 16, 2017 3 минуты назад, detount сказал: Скилы третьих профессий изучаются у Adele (За SP Point и RB Fang). Скилы своего класса изучаются у стандартных учителей. Беда, думал что хоть на х2 их не будет) А скажите тату крафтится тоже с рб фангов теперь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 16, 2017 Author Report Share Posted February 16, 2017 1 минуту назад, lnslder сказал: Беда, думал что хоть на х2 их не будет) А скажите тату крафтится тоже с рб фангов теперь? В обычных и улучшенных - нет. В донат тату будут использованы. Сегодня с утра все темы в разделе "Информация" будут подкорректированы под изменения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted February 16, 2017 Streamer Report Share Posted February 16, 2017 Только что, detount сказал: В обычных и улучшенных - нет. В донат тату будут использованы. Сегодня с утра все темы в разделе "Информация" будут подкорректированы под изменения. спасибо. К стати усиление рб зря ввели( и так на старте с бафом не ок) даже пачка рб не завалит теперь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 16, 2017 Author Report Share Posted February 16, 2017 1 минуту назад, lnslder сказал: спасибо. К стати усиление рб зря ввели( и так на старте с бафом не ок) даже пачка рб не завалит теперь) Если бы не было бы усиление РБ, то после перерождения, РБ (по силе) были бы обычными мобами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted February 16, 2017 Streamer Report Share Posted February 16, 2017 Только что, detount сказал: Если бы не было бы усиление РБ, то после перерождения, РБ (по силе) были бы обычными мобами. Ну так да соглашусь! забыл про перерождения Все найс! давайте быстрее старт уже невтерпеж) полторы недели на форуме живу жду старта Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD bren Posted February 16, 2017 LORD Report Share Posted February 16, 2017 А что касается изучения скилов своей профы, к примеру я конь, чтоб мне выучить аркану агилити необходимы об фанги, повышенное кол-во СП ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QoP Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 Админ стартует новый серв, цель догнать старый и слиться, почему ты на новом серве уменьшил рейт. добавил рб фанги в крафт. отключил изучение скилов + добавил адену к ним. УСИЛИЛ МОБОФ. ВОТАФАК адимн???? Люди качали год в ГАРАЗДО более легких условиях как я их догоню за 2 месяца?? Опыт (Exp): x2Опыт (Sp): x1Дроп (Drop): x2Споил (Spoil): x3Адена (Adena): x0.5Камни печатей (Seal Stone): x1.5 Старый сервКвест дроп (Quest): х2-4Квест награда (Exp/Adena): х1Рейд босс (Raid Boss): х1Эпик босс (Epic Boss): х1 Опыт (Exp): x2Опыт (Sp): x1Дроп (Drop): x1.5Споил (Spoil): x1.5 Адена (Adena): x0.8Камни печатей (Seal Stone): x1.5 Новый сервКвест дроп (Quest): х2-4Квест награда (Exp/Adena): х3Рейд босс (Raid Boss): х1Эпик босс (Epic Boss): х1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Hard Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 . НПЦ разговариваю с ПК - что ето?, Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BrangieN Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 Просто опечатка.Думаю смысл такой-ПК могут взаимодействовать с НПС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted February 17, 2017 Streamer Report Share Posted February 17, 2017 29 минут назад, Hard сказал: . НПЦ разговариваю с ПК - что ето?, Это когда ты пк. То ты можешь говорить с нпц. По офу нельзя, они тебя посылают на*уй Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 17, 2017 Author Report Share Posted February 17, 2017 5 часов назад, QoP сказал: Люди качали год в ГАРАЗДО более легких условиях как я их догоню за 2 месяца?? Вы играли на мультипрофе? Основная масса игроков, которые могут уделять много времени игре, догонят х2 [old] уже в первые 2-3 недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QoP Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 5 минут назад, detount сказал: Вы играли на мультипрофе? Основная масса игроков, которые могут уделять много времени игре, догонят х2 [old] уже в первые 2-3 недели. Я поиграл не много хочу стартовать у вас. В чем причина такой скорости если условия как по мне тяжелей чем были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD bren Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 9 минут назад, detount сказал: Вы играли на мультипрофе? Основная масса игроков, которые могут уделять много времени игре, догонят х2 [old] уже в первые 2-3 недели. а те кто к примеру часа 3 в день смогут уделять ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 17, 2017 Author Report Share Posted February 17, 2017 3 минуты назад, QoP сказал: Я поиграл не много хочу стартовать у вас. В чем причина такой скорости если условия как по мне тяжелей чем были? Где-то сегодня писали, что "ПА + тату + руна = 70 за сутки". И это реально. 1 минуту назад, bren сказал: а те кто к примеру часа 3 в день смогут уделять ? Раньше, при слиянии, мы ориентировались на игроков, которые могут много времени уделять игре. Теперь же мы будем ориентировать (при слиянии) на средних игроков (средних = 3-6 часов с день). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD bren Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 если я не ошибаюсь то с рб падали евент медали с шансом 30% а теперь поменяли их на рб тем самым усложнив крафт тату и изучение скилов ? как то жестко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD xxDeNxx Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 12 часа назад, detount сказал: 1. Изменена система изучения скилов, а именно: - Основной множитель СП теперь х2 (был х3) - В некоторых случаях для изучения скилов необходима адена - Отключено автоизучение скилов - У расовых учителей скилы изучаются по 2-ую профессию. Скилы 3 профессий изучаются у Адель (свои скилы - у своих учителей) - У некоторых скилов изменено количество СП для изучения (у арморов и веапонов понижено, у баффов повышено) - К некоторым скилам добавлена адена - Скилы третьих профессий изучаются у Adele (За SP Point и RB Fang). Скилы своего класса изучаются у стандартных учителей. 2. Добавлены новые скилы: - Counter Critial - Увеличивает защиту от Крит. Атк. на 15%. Изучается у PP. Заменяется с Chant of Protection. Книга на изучение падает в Пагане (перед РБ) - Chant of Protection - Увеличивает защиту от Крит. Атк. на 15%. Изучается у Warcryer'a. Заменяется с Counter Critial. Книга на изучение падает в Пагане (перед РБ) 3. Увеличено ограничение на силу крита (у воинов) до х15 (было х13). 4. НПЦ разговариваю с ПК 5. Усилены все РБ\Мобы. Если сравнивать с х13 - то намного меньше усиление. 6. Минимальный уровень чемпионов - 20 лвл 7. Изменения по дропу с РБ: Вместо цельных вещей A и S-grade, теперь падают рецепты. 8. Понижены рейты на дроп и спойл. Теперь они х1.5 9. Теперь ПА дает +100% к рейтам на адену, спойл и эксп. 10. Еще увеличена защита в PvP. Теперь она примерно 60%. 11. Теперь стоить продажи предметов в магазин \10 (было \15). 12. Увеличен рейт адены до х0.8. 13. Перенесены респы эписок с 20:00 до 21:00 (у которых статичный респ) 14. Осады теперь начинаются в 21:00, и длятся 1 час. Внимание! Данное обновление вступит в силу только после рестарта сервера в 14:00. Расскажите про 11 пункт пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted February 17, 2017 Streamer Report Share Posted February 17, 2017 1 минуту назад, bren сказал: если я не ошибаюсь то с рб падали евент медали с шансом 30% а теперь поменяли их на рб тем самым усложнив крафт тату и изучение скилов ? как то жестко... Не упусти тот факт что стоимость скилов теперь на 33% дешевле. Было х3 СП а теперь стоимость х2 СП! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD bren Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 ну рассмотрим на примери х13, там рб достаточно дорогая валюта, а вот сп... хоть жопой жуй его тупо деть некуда эти самые рбк уж очень сильно усложнают процесс и дают огромный буст задротам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD bren Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 а по поводу отключения автоизучения скилов так это я вообще не понимаю, для чего это делать то ? теперь помимо того что тебе на скилы с других профф нужно дак ты теперь ещё на свои собственные скилы набить должен а это не так уж и легко, действительно странные обновления, как то хардкорно по сравнению с старым х2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QoP Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 47 минут назад, detount сказал: Где-то сегодня писали, что "ПА + тату + руна = 70 за сутки". И это реально. Раньше, при слиянии, мы ориентировались на игроков, которые могут много времени уделять игре. Теперь же мы будем ориентировать (при слиянии) на средних игроков (средних = 3-6 часов с день). Эммм как бы очевидно что если я начну сегодня на старом х2 то я качнусь просто гораздо быстрее по понятным причинам. Должно же ведь быть проще хоть сколько нибудь??? Вот вы говорите 2-3 недели и догонят задры. Но ведь на старом люди тоже не стоят на месте, там весь сервер в Ц грейде ниодной Ы пуху не видел даже(она конечно есть но мало их это 100%) Админ помоему немного Абсурдно что я смогу догнать их за 2 месяца если они там год играют подчеркну в более упрощенных условиях. И на месте эти 2 месяца стоять не будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD QoP Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 Те кто начнет сегодня на х2олд качнуться не то что за 1 день до 70 а за часов 10 до 80. потому что ТОПЫ вкачают помогут итд Был серв сначала х1 потом х2 для слияния запустили ну так сделайте нам х3 и переведите на х2 через 2 месяца хочеться ведь как то влиться в игру! а смысле начинать на новом если на старом я прокачаюсь быстрей гараздо Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AntiFast Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 45 минут назад, bren сказал: а по поводу отключения автоизучения скилов так это я вообще не понимаю, для чего это делать то ? теперь помимо того что тебе на скилы с других профф нужно дак ты теперь ещё на свои собственные скилы набить должен а это не так уж и легко, действительно странные обновления, как то хардкорно по сравнению с старым х2 зато не будет лишнего хлама в скилах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AntiFast Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 52 минуты назад, xxDeNxx сказал: Расскажите про 11 пункт пожалуйста. 11. Теперь стоить продажи предметов в магазин \10 (было \15) к примеру некоторый итем продается в магазин за 1000к аден, при \15 он продается за ~66аден, при \ 10 за 100аден Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD bren Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 5 минут назад, AntiFast сказал: зато не будет лишнего хлама в скилах. Только теперь смысла в сапортах вообще нет, я к примеру хотел стартануть за бд, а теперь в этом нет смысла, да и к примеру тем же магам/дестрам будет гораздо сложнее, ссу к примеру заманаешься книги на скилы 2 профы бить да еще стоять нудно тыкать на их изучение и бегать в город каждые 2 лвла что б апнуть скилл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts