Fast Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 Ну в общем ребят всем удачи ) я наигрался, сервер лучший! Ушел бы я все равно, в конце месяца 2ой сын родится, некогда играть будет. Пожелаю серверу дальнейшего развития, побольше игроков ну и админу кучу доната Допишу гайд по физу, выложу на форуме (каждый день кто то долбися в пм с вопросами по мульте) От админа попрошу одного - после слияния перекинуть КЛа с забанего перса на игрока, думаю игроки не против будут - т.к. народ может не разбежится, а это онлайн, фан и т.д. Спасибо варам что давали фан ( Привет АвтоАттак ) остальные слабые, Конк сделал 69 со зверкой и выглядел убого Когда останется 1 клан вентра они как всегда возьмут всех хиро и будут орать что они топ клан и т.д. на пустом серве Все сокланы, вы лучшие, нагибайте сервер p.s. бота начал юзать дня 3-4 назад) фул дино 5 лвл, остально все без бота) онлайн просто был большой и хороший клан, играйте дальше с недосокланами или соло) с ботом ток набил на шапку 5 лвл и около 100 холи кри и около 2-3к фа ( вручную бить 1к фа - 1 час) 43 перерода, 11 крафтов дино пух из которых 6 фейлов ( збс шанс ) без бота konvict and KoMyH1cT 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DonCorleone Posted February 13, 2017 LORD Report Share Posted February 13, 2017 Мы лучшие!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted February 13, 2017 Streamer Report Share Posted February 13, 2017 39 минут назад, Fast сказал: Ну в общем ребят всем удачи ) я наигрался, сервер лучший! Ушел бы я все равно, в конце месяца 2ой сын родится, некогда играть будет. Пожелаю серверу дальнейшего развития, побольше игроков ну и админу кучу доната Допишу гайд по физу, выложу на форуме) (каждый день кто то долбися в пм с вопросами по мульте) От админа попрошу одного - после слияния перекинуть КЛа с забанего перса на игрока, думаю игроки не против будут - т.к. народ может не разбежится, а это онлайн, фан и т.д. Спасибо варам что давали фан ( Привет АвтоАттак ) остальные слабые, Конк сделал 69 со зверкой и выглядел убого Когда останется 1 клан вентра они как всегда возьмут всех хиро и будут орать что они топ клан и т.д. на пустом серве Все сокланы, вы лучшие, нагибайте сервер p.s. бота начал юзать дня 3-4 назад) фул дино 5 лвл, остально все без бота) онлайн просто был большой и хороший клан, играйте дальше с недосокланами или соло) с ботом ток набил на шапку 5 лвл и около 100 холи кри и около 2-3к фа ( вручную бить 1к фа - 1 час) 43 перерода, 11 крафтов дино пух из которых 6 фейлов ( збс шанс ) без бота Достойное прощание! Жаль что не будешь больше играть) iRey. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD bren Posted February 13, 2017 LORD Report Share Posted February 13, 2017 да-да, дня 3-4 назад ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fast Posted February 13, 2017 Author Report Share Posted February 13, 2017 11 минуту назад, bren сказал: да-да, дня 3-4 назад ... я отчитываться не собираюсь, сказал как есть. думай как хочешь ,мне плевать на твое мнение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TNT Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 2 часа назад, Fast сказал: Ну в общем ребят всем удачи ) я наигрался, сервер лучший! Ушел бы я все равно, в конце месяца 2ой сын родится, некогда играть будет. Пожелаю серверу дальнейшего развития, побольше игроков ну и админу кучу доната Допишу гайд по физу, выложу на форуме (каждый день кто то долбися в пм с вопросами по мульте) От админа попрошу одного - после слияния перекинуть КЛа с забанего перса на игрока, думаю игроки не против будут - т.к. народ может не разбежится, а это онлайн, фан и т.д. Спасибо варам что давали фан ( Привет АвтоАттак ) остальные слабые, Конк сделал 69 со зверкой и выглядел убого Когда останется 1 клан вентра они как всегда возьмут всех хиро и будут орать что они топ клан и т.д. на пустом серве Все сокланы, вы лучшие, нагибайте сервер p.s. бота начал юзать дня 3-4 назад) фул дино 5 лвл, остально все без бота) онлайн просто был большой и хороший клан, играйте дальше с недосокланами или соло) с ботом ток набил на шапку 5 лвл и около 100 холи кри и около 2-3к фа ( вручную бить 1к фа - 1 час) 43 перерода, 11 крафтов дино пух из которых 6 фейлов ( збс шанс ) без бота красиво базару ноль удачи тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HACEKOMOE Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 Ебать) Приписал себя к сильным только тупо за счёт бота) Своими руками нихуя не достиг, кроме как ботоводства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Tallen Posted February 17, 2017 LORD Report Share Posted February 17, 2017 Ботовод уходит!! Ты запомнился всем как тупой ботовод который ничего без бота не способный сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD AntiFast Posted February 18, 2017 LORD Report Share Posted February 18, 2017 16 часов назад, HACEKOMOE сказал: Ебать) Приписал себя к сильным только тупо за счёт бота) Своими руками нихуя не достиг, кроме как ботоводства. 16 часов назад, Tallen сказал: Ботовод уходит!! Ты запомнился всем как тупой ботовод который ничего без бота не способный сделать. под фоткой прочитайте) там вроде все напиcано) KoMyH1cT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReiZ Posted April 1, 2017 Report Share Posted April 1, 2017 В 13.02.2017 в 22:56, Fast сказал: Когда останется 1 клан вентра они как всегда возьмут всех хиро и будут орать что они топ клан и т.д. на пустом серве Up Up Up Ventra TOP среди мобов AntiFast 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts