LORD RareDevil Posted January 22, 2017 LORD Report Share Posted January 22, 2017 Связи с тем что много умников пытаются сравнить OFF-PTS-Mult в одном целом но не задумываются о том что Коре и База , а так же База скиллов разная и сборки как с C4-C6 и платформа разная и при этом что мобы усиленные и повышен у них уворот , а у героев унижена точность то и возникает промах в Бэк Стапэ + не забываем что скиллы Поф от ШЕ с 76+ лвл и Актив скиллов Дагепсщика повышает шанс , тогда нашем умным вопрос зачем добавлять шансы на прохождение ударов с боку и со спины??? Снижает шанс критического попадания, но повышает шанс прохождения умений типа Mortal Blow. Эффективность зависит от направления атаки. Используется с кинжалами. скилл после 76+Backstab 1Атака со спины, наносящая смертельную рану. Используется с кинжалом. Возможен критический удар. Возможен смертельный удар.Deadly Blow 1Потенциально смертельная атака. Используется с кинжалами. Возможен критический удар. не где нету что шанс 100% а как ты мне скажешь если будет 100% и даггерщик будет лупить от лица бэк? ведь шанс 100% ты хоть задумывался на секунду сколько кодов и пикселей надо будет разщетать что-бы было нормально? если сделали на 10-15 героев , а мобов игре очень много !! Прочитай что я написала и подумай что будет если шанс бэка будэт 100% который пробивает 75% брони и того на мульте даггерщик будет с Ц-даггером ваншотить фулового. Прежде чем писать подумай хорошо) и не думаю что у тебя опыт 8 летнего игрока и не надо этим хвастаться есть люди которые играют на много больше чем ты, и не выговаривают своего я там где они не кто. ДУМАЮ Я ПРИДЕЛЬНО ЯСНО ВЫСКАЗАЛА ТО ЧТО НАДО Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD RareDevil Posted January 22, 2017 Author LORD Report Share Posted January 22, 2017 А связи с тем что вопрос был поставлен насчет мобов то там не когда не будет 100% так же как и других скиллов ведь мобы не герои!!! НАСЕКОМОЕ ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПОДУМАЙ РАЗ 100 ( КАПЧА ОТВЕТ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fast Posted January 22, 2017 Report Share Posted January 22, 2017 что курили ?) RareDevil 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD RareDevil Posted January 22, 2017 Author LORD Report Share Posted January 22, 2017 29 минут назад, Fast сказал: что курили ?) тебе скажи, сам захочешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fast Posted January 22, 2017 Report Share Posted January 22, 2017 Только что, RareDevil сказал: тебе скажи, сам захочешь) xD RareDevil 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD RareDevil Posted January 22, 2017 Author LORD Report Share Posted January 22, 2017 7 минут назад, Fast сказал: xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fast Posted January 24, 2017 Report Share Posted January 24, 2017 В 22.01.2017 в 16:00, RareDevil сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD HACEKOMOE Posted January 24, 2017 LORD Report Share Posted January 24, 2017 Опять этот кусок хохлядской пизды пишет, и сует нос туда, куда не стоит. Ты же в этом не шаришь, нахуя ты пытаешься заполнить свою душевную пустоту, создавая такие треш-темы? Скопипастила описание умений, и начала говорить "А ШО ЕСЛИ ВДРУГ!?!?" и никаких пруфов, никаких фактов, только "А ШО ЕСЛИ ВДРУГ ПИКСАЛИ ПИСАТИ НА РАЗНИХ МОБАФ КАГДА ИХ ТАК МНОГА!?" Для тупой поясняю - у всех целей в Ла2 есть одна единственная моделька повреждения в виде квадрата, которая поделена на секции - Спина, бока, и перед. Всё остальное - тупо текстура. Теперь живи с этими новыми обретенными знаниями. Как жаль, что тебя нельзя кинуть в игнор, чтобы не видеть твои тупые до безобразия темы. Бля, ты еще и в доту играешь... вот такие вот мусорки мне и руинят игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD RareDevil Posted January 24, 2017 Author LORD Report Share Posted January 24, 2017 12 часа назад, HACEKOMOE сказал: Опять этот кусок хохлядской пизды пишет, и сует нос туда, куда не стоит. Ты же в этом не шаришь, нахуя ты пытаешься заполнить свою душевную пустоту, создавая такие треш-темы? Скопипастила описание умений, и начала говорить "А ШО ЕСЛИ ВДРУГ!?!?" и никаких пруфов, никаких фактов, только "А ШО ЕСЛИ ВДРУГ ПИКСАЛИ ПИСАТИ НА РАЗНИХ МОБАФ КАГДА ИХ ТАК МНОГА!?" Для тупой поясняю - у всех целей в Ла2 есть одна единственная моделька повреждения в виде квадрата, которая поделена на секции - Спина, бока, и перед. Всё остальное - тупо текстура. Теперь живи с этими новыми обретенными знаниями. Как жаль, что тебя нельзя кинуть в игнор, чтобы не видеть твои тупые до безобразия темы. Бля, ты еще и в доту играешь... вот такие вот мусорки мне и руинят игры. Ой, извини тебя так бомбит наверно за душу где-то взяла))) Прости , но то что ты написал это мелкая часть того что ты мог знать ) я не буду дальше писать тебе об этом , жалко что мозгов мало вдруг бы был человеком. Ах да секция и другое что ты там строчил по гугли лучше)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
atum Posted January 24, 2017 Report Share Posted January 24, 2017 У бэка 100% шанс со спины (если текстура повёрнута к тебе спиной , то только 1 скилл (из абилок) будет иметь 100% шанс попадания без чего либо - бэкстэб), будть то моб , чел, рб. Механика бэка не менялась вообще (на с5 добавили шанс крита(урон х2) , летала, дальше в хронах была привязка атт урона (с хб вроде) и увеличивался урон от соски , но не более) , он всегда бил в спину 100%ым шансом (в лицо имел шанс 1% вроде или меньше даже) , другие абилки типо дедли , мортал , летал имелии не 100%ый шанс, т.к. имели хорошие шансы в лицо (под фокус деадом (бафом ав/пв) до 80% в спину, что является максималкой обычных абилок ). Для дебилов даже описание сделали " Атака со спины, наносящая смертельную рану "(а не потенциальная атака со спины), в то время как другие абилки все имеют родное описание " Потенциально смертельная атака. Используется с кинжалами. Возможен критический удар. " Вариант 1 - на сервере хреновые мобы ,т.е. их текстуры физически стоят не так , как видим. Вариант 2 - тут просто косяк с формулой и у бэка шанс урезался. Вина не админа ибо он не резал скилл сам. В инете нету описание шанса прохождения этого скила по ядру. Пруфы - само описание скила + мувики с евроофа типо Лирейна. Других просто нету! Админ тут не резал шанс бэка , значит либо баг текстур мобов , либо баг шанса. Сборки разные бывают... P.s. Всякие Профиси ветра, Фокусировки Смерти (фокус деад) по шансу нужны только для Lethal blow, deadly blow, mortal blow. Причём тут лицо и 100%ый бэк спины ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts