Fast Posted December 18, 2016 Author Report Share Posted December 18, 2016 БРАТЦА ПИЗДЮКА ПОЗВАЛ , ЧТО БЫ ТЯВКАЛ))) ВЫ ТО ТУТ ТЯВКАЕТЕ ТО ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD tehstar Posted December 18, 2016 LORD Report Share Posted December 18, 2016 Я хз от чего отталкивается админ, при разбане таких дятлов как ты. Тебя давно надо в конюшне изолировать от интернета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fast Posted December 18, 2016 Author Report Share Posted December 18, 2016 5 минут назад, tehstar сказал: Я хз от чего отталкивается админ, при разбане таких дятлов как ты. Тебя давно надо в конюшне изолировать от интернета Я НЕ ХОЧУ ТУДА, ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ И ТВОЙ ДОМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD tehstar Posted December 18, 2016 LORD Report Share Posted December 18, 2016 Шаблонные ответы закончились и пошли тупо съезды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fast Posted December 18, 2016 Author Report Share Posted December 18, 2016 Только что, tehstar сказал: Шаблонные ответы закончились и пошли тупо съезды? как ты угадал, да я съезжаю, потому что ты утомил меня своей тупостью, да и общаться с петухом нет желания, пока! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD tehstar Posted December 18, 2016 LORD Report Share Posted December 18, 2016 Лошадка овса попросила побежал воровать?) Fast 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted December 18, 2016 LORD Report Share Posted December 18, 2016 3 часа назад, detount сказал: Вся суть? Давайте попробуем подумать какая суть: 1. Мы не отключаем защиту от ботов (что бы был меньше онлайн, и меньше ботов) 2. Мы специально не разбаниваем 3. Я не говорил на счёт отключения защиты бота. 3 пункт про игроков, которые против разбана фаста были, их больше 50% - это факт. Я предполагаю что это количество приближённо к 100%. Вы слушая мнения большинства игроков, при этом берёте и даёте амнистию. Дело конечно ваше, сервер ваш, но я разочарован, впрочем думаю я не один такой. Дело с грином показало многое, сейчас ещё и фаст получает очередной разбан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD tehstar Posted December 18, 2016 LORD Report Share Posted December 18, 2016 Я знаю будущее сервера!) Фаст, грин и малышко играются между собой. Лично меня на этом проэкте больше не будет, вполне все ясно с адекватностью сдешних некоторых игроков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fast Posted December 18, 2016 Author Report Share Posted December 18, 2016 8 минут назад, Euro сказал: Я не говорил на счёт отключения защиты бота. 3 пункт про игроков, которые против разбана фаста были, их больше 50% - это факт. Я предполагаю что это количество приближённо к 100%. Вы слушая мнения большинства игроков, при этом берёте и даёте амнистию. Дело конечно ваше, сервер ваш, но я разочарован, впрочем думаю я не один такой. Дело с грином показало многое, сейчас ещё и фаст получает очередной разбан. грин петух, фаст топ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Euro Posted December 18, 2016 LORD Report Share Posted December 18, 2016 Только что, Fast сказал: грин петух, фаст топ Он адекват хотя бы, и не на столько нагло ботит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fast Posted December 18, 2016 Author Report Share Posted December 18, 2016 20 минут назад, Euro сказал: Он адекват хотя бы, и не на столько нагло ботит. Я к тому что почему его не разбан потому что он петушара ебаная Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 18, 2016 Report Share Posted December 18, 2016 В 18.12.2016 в 19:13, Euro сказал: Я не говорил на счёт отключения защиты бота. 3 пункт про игроков, которые против разбана фаста были, их больше 50% - это факт. Я предполагаю что это количество приближённо к 100%. Вы слушая мнения большинства игроков, при этом берёте и даёте амнистию. Дело конечно ваше, сервер ваш, но я разочарован, впрочем думаю я не один такой. Дело с грином показало многое, сейчас ещё и фаст получает очередной разбан. Я понимаю, что Вам легко судить, но, сейчас уже можно оценить наше это решение. А именно: 1. За 2 суток игрок персонально проверялся 10 раз. Логов, по срабатыванию бота тоже не было. На боте замечен не был. 2. Интересно, на факт: В этой теме, за 5 дней, 59 ответов. 3. В данной теме (кроме меня и Fast'а) отписалось 10 человек. 4 против, 2 за, 4 воздержались. Кстати, Вас посчитали как "воздержался" ( Если считать в процентах (только среди тех, кто отписался), то: 40% против разбана, 40% воздержались, 20% поддержали. 4. "Дело с грином" - это я так понимаю с GreenPeace? Ну разве он не попал под общую амнистию? Или я что-то путаю? 5. Мы ведем открытую политику. Нам будет жаль, что кто-то разочаруется в нас, но угодить всем не реально. Мы не считаем амнистию игрока - правильным решением, но считаем, что это более правильное решение, чем отказ в амнистии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts