JlEHUH Posted November 9, 2016 Report Share Posted November 9, 2016 YMVP Развивающийся клан . Мы всегда рады принять академиков за аденку - что бы помочь новичкам и обрести новых друзей. До встречи в игре l2Lords - сильный сервер - желаем прироста игроков! Link to comment Share on other sites More sharing options...
JlEHUH Posted November 11, 2016 Author Report Share Posted November 11, 2016 У нас наблюдается прирост новичков дружно качаються быстро развиваются все же сервак оброс излишками и богатствами олдовых уже (относительно эры данного серва) плееров которые торгуются щедро , как нпц сидя в городе и покупая фарм :))) шуточки... А ещё у нас 2 скандальных персонажа : Suicide and Videotape . и думаю много уже кто истеричил . Так вот - они добиваются своей цели , круто - успех Они умеют играть , миникоммандно. Сильны в этом , и руки есть так вот - они любят потролить и пофаниться, а вы здесь за другим?))) за несколько дней приоделись и поконтестили думсдея 2 н 1 (понравилась реакция - он даже был доволен фаном 50 н 50 отыграли хотя он и 1 был но с дон тату) и малишко - вот этот человек хейт пускал :))) . Я рад что знаком с ними и слушаю их веселые тролинги в тс`е в общем если вы с ними враждуете - враждуйте, это дело ваше - но не агритесь на моих подростающих сокланов . Возможно небольшой группой стартанем на х2 , но в целом останемся на 13. Всем хорошего дропа и интересного времяпровожденья. detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaJluwko Posted November 11, 2016 LORD Report Share Posted November 11, 2016 12 минуты назад, JlEHUH сказал: У нас наблюдается прирост новичков дружно качаються быстро развиваются все же сервак оброс излишками и богатствами олдовых уже (относительно эры данного серва) плееров которые торгуются щедро , как нпц сидя в городе и покупая фарм :))) шуточки... А ещё у нас 2 скандальных персонажа : Suicide and Videotape . и думаю много уже кто истеричил . Так вот - они добиваются своей цели , круто - успех Они умеют играть , миникоммандно. Сильны в этом , и руки есть так вот - они любят потролить и пофаниться, а вы здесь за другим?))) за несколько дней приоделись и поконтестили думсдея 2 н 1 (понравилась реакция - он даже был доволен фаном 50 н 50 отыграли хотя он и 1 был но с дон тату) и малишко - вот этот человек хейт пускал :))) . Я рад что знаком с ними и слушаю их веселые тролинги в тс`е в общем если вы с ними враждуете - враждуйте, это дело ваше - но не агритесь на моих подростающих сокланов . Возможно небольшой группой стартанем на х2 , но в целом останемся на 13. Всем хорошего дропа и интересного времяпровожденья. По факту,они убили меня 2-3 раза, 2 на 1 и то спас анчер и куча дебафов и били меня минуту точно, сколько радости и воплей было в чате,как буд-то Эпик убили..))Неадекватные игроки, играют они так себе так как после того я их вынес как 1х1 так и 2х1 раз 15, твои топ пацаны слились. По поводу дон тату,она была так же у суицида,он лично у меня её покупал,так что на середину тянут.Были пвп 1х1 на равном эквипе,ровно 3 секунды простояли..Как-то так)В итоге...Кинули сами вар кричали прими и тд мол я боюсь))я вас уронил десяток раз,вар отменили...Видео вообще слился и отдал шмот,слабые в общем...Только языком трепать могут.Заходите на х2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaJluwko Posted November 11, 2016 LORD Report Share Posted November 11, 2016 26 минут назад, JlEHUH сказал: У нас наблюдается прирост новичков дружно качаються быстро развиваются все же сервак оброс излишками и богатствами олдовых уже (относительно эры данного серва) плееров которые торгуются щедро , как нпц сидя в городе и покупая фарм :))) шуточки... А ещё у нас 2 скандальных персонажа : Suicide and Videotape . и думаю много уже кто истеричил . Так вот - они добиваются своей цели , круто - успех Они умеют играть , миникоммандно. Сильны в этом , и руки есть так вот - они любят потролить и пофаниться, а вы здесь за другим?))) за несколько дней приоделись и поконтестили думсдея 2 н 1 (понравилась реакция - он даже был доволен фаном 50 н 50 отыграли хотя он и 1 был но с дон тату) и малишко - вот этот человек хейт пускал :))) . Я рад что знаком с ними и слушаю их веселые тролинги в тс`е в общем если вы с ними враждуете - враждуйте, это дело ваше - но не агритесь на моих подростающих сокланов . Возможно небольшой группой стартанем на х2 , но в целом останемся на 13. Всем хорошего дропа и интересного времяпровожденья. а так то да оппозицию хоть дали,радует.Адекватней им только быть. JlEHUH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JlEHUH Posted November 11, 2016 Author Report Share Posted November 11, 2016 =)))) Ну как они сами говорят - мы вылечились от адэкватности (типо сняли барьры) - они на самом деле очень хорошие парни - просто лихие рад что тебя тож порадовала опозиция писал как вижу - надеюсь пост не вызвал негодований Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts