LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 LORD Report Share Posted October 28, 2016 за то что сказала поменяйте гео-дату? 4.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.какие действия я сделала по утаиванию? то что в окна сидела???????????????? дак 80% игроков так сидят 4.5 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум.И поменяйте геодату? - изза этой фразы бан? ну извините если я бегу к рб и проваливаюсь в текстуру, или плыву к рб и падаю на дно реки и всплыть не могу причем тут я? если у людей аналогичная проблема?????? 4.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках, о проекте в целом.Какие слухи?мб всетаки поясните? какие слухи????? Зайдите в лог сообщений там кроме - И поменяйте геодату НЕТ НИЧЕГО, что за бредовый бан, бан дать за то что у вас косяки с гео-датой? которые нетолько я сегодня заметила? а еще много игроков? это у вас проваливается рб в текстуры, а текстуры за гираном в воде вообще удивляют.а вход в ФОГ? входить строго слева прижавшись к спине? а текстура в ФОГЕ 2 лвл? между 1 и 2 этажем? спрыгнуть? и утонуть? А ЗА ТО ЧТО Я НЕ СИЖУ НА ФОРУМАХ И НАПИСАЛА В ИГРЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВАС - ЭТО СЛУХИ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 28, 2016 Report Share Posted October 28, 2016 Из чата: [28.10.16 12:25:31] SHOUT [DarkQueen] а лучше вообще геодату новую поставь [28.10.16 12:25:37] SHOUT [DarkQueen] а то вообще жесть Нарушение 4.1: Вместо того, что бы просто сообщить данные о не правильной работе, Вы решили не сообщать этого, и орали в шаут чат. Нарушение 4.5: Орали в шаут чат 4.6.: Орали в шаут чат. Геодата (и сам геодвижок) - самописный. Геодата - очень адекватная. Попробуйте найти лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 эм вы были в онлайне я внесла предложение в чем проблема? бан? замечательное решение, там до меня орали люди рб в текстуры провалился им то что ? бан не надо давать ? умиляет меня ваша политика Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 учитывая что я не любительница ФОРУМОВ, я написала ДЛЯ ВАС СООБЩЕНИЕ!!! в чем проблема откуда я знаю ваш ник в игре? вам трудно самим написать? в личку? а где проблема и тд? вместо разобраться кидать в бан лист? - ОТЛИЧНОООООЕ решение проблем по серверу Слухи и клевета? это не ложь? Кривда? Ну в этом сообщение слухов кривды лжи не содержится, содержится правда. А правда вам походу не нравиться? Вместо написать и пробежаться со мной и посмотреть своими глазами в чем проблема? вместо стремления улучшить сервер и сделать доработки легче выдать бан, я вас поняла, хочешь играть играй молча... ЦЕНЗУРА СЕРВЕРА... Вот такой пункт и введите в правила. Тогда все вопросы отпадут мигом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 28, 2016 Report Share Posted October 28, 2016 эм вы были в онлайне я внесла предложение в чем проблема? бан? замечательное решение, там до меня орали люди рб в текстуры провалился им то что ? бан не надо давать ? умиляет меня ваша политика Чат в игре - не является субъектом внесения предложений. учитывая что я не любительница ФОРУМОВ, я написала ДЛЯ ВАС СООБЩЕНИЕ!!! в чем проблема откуда я знаю ваш ник в игре? вам трудно самим написать? в личку? а где проблема и тд? вместо разобраться кидать в бан лист? - ОТЛИЧНОООООЕ решение проблем по серверу Действительно, Вы правы. Давай те я попробую Вам сказать в том же тоне, что и Вы: 1. Сервер является бесплатным. Вам никто ничего не должен. 2. Что Вам мешало узнать ник Администрации? Что Вам мешало узнать у своего КЛа? Слухи и клевета? это не ложь? Кривда? Ну в этом сообщение слухов кривды лжи не содержится, содержится правда. А правда вам походу не нравиться? вместо стремления улучшить сервер и сделать доработки легче выдать бан, я вас поняла, хочешь играть играй молча... ЦЕНЗУРА СЕРВЕРА... Вот такой пункт и введите в правила. Вы вообще вкурсе, что такое "Геодата"? Геодата работает на твердую 5. То, что моб (рб) застрял в текстурах - это не геодата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 Геодата? ну по моим представлениям отвечает за наложение текстур (стен и тд) делая проходимость допустим дверей замка или входа в годс? кстати там с ней и печально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 Или я неправильно трактую вам это понятие? геодата отвечает за взаимодействие клиента( геометрическое передвижение персоонажа и взаимодействие с объектами) Гометрическая сетка ? не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 Вы трактуете мой тон своим подсознательным голосом. Мой тон обычный как и всегда, и в реальности и на просторах интернета и в ммо. То что вы придумываете сами "ТОН" тут уже не ко мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 РБ застрял в текстурах - не геодата? а что же? у вас сетка настроена так что по ней можно зайти в текстуру, РБ объект который взаимодействует с сеткой? - Снова я неправа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 Думаю вам спорить со специалистом ИТ безопасности, на счет что такое и куда не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 на алл читс форумах посмотрите геодату, если у вас ПТС платформа там есть много хороших. даже на ява сервера есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 И вообще скажите сразу разблокируете или нет? 2. Что Вам мешало узнать ник Администрации? Что Вам мешало узнать у своего КЛа? Фактически ничего не мешало, мешало мое состояние, а что я делаю в отпуске вам знать не надо т.к это относиться к закону О защите прав на неразглашение перс. данных. 1. Сервер является бесплатным. Вам никто ничего не должен. Эм а я что-то просила у вас? Дайте мне фул шмот я пойду всех нагибать? или дайте мне кучу койнов? помоему - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 28, 2016 Report Share Posted October 28, 2016 на алл читс форумах посмотрите геодату, если у вас ПТС платформа там есть много хороших. даже на ява сервера есть Открою Вам небольшой секрет: У нас основа сервера - java Но, большинство вещей перевели в формат "как птс". Геодата - полный парсинг геодаты с птс. Проблем с геодатой - нет. И я еще раз Вам повторю, это не проблема геодаты. Прежде чем что-то утверждать, необходимо точно разбираться в этом. И вообще скажите сразу разблокируете или нет? 2. Что Вам мешало узнать ник Администрации? Что Вам мешало узнать у своего КЛа? Фактически ничего не мешало, мешало мое состояние, а что я делаю в отпуске вам знать не надо т.к это относиться к закону О защите прав на неразглашение перс. данных. 1. Сервер является бесплатным. Вам никто ничего не должен. Эм а я что-то просила у вас? Дайте мне фул шмот я пойду всех нагибать? или дайте мне кучу койнов? помоему - нет. Спасибо, рассмешили. Напишу коротко: Я редко когда спорю с женой, потому что понимаю, что с ней спорить бесполезно. На первый раз разбан. qamdam 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 Только в любом случае, ваша проблема останется, а останусь я или нет решать вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD DarkQueen Posted October 28, 2016 Author LORD Report Share Posted October 28, 2016 За разбан спасибо, но зайдите в игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD izm Posted October 28, 2016 LORD Report Share Posted October 28, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sv9t Posted October 29, 2016 Report Share Posted October 29, 2016 Напишу коротко: Я редко когда спорю с женой, потому что понимаю, что с ней спорить бесполезно. С этим трудно поспорить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD llAllKA Posted November 1, 2016 LORD Report Share Posted November 1, 2016 аахах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuccX1981 Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 Я понимаю что я нарушил правила написал о уходе с сервера осознаю свою ошибку но я хочу отдать людям то что сам заработал игровым путем (которые правильно ответили на вопросы я хочу быть честным до конца ) я имею на это правою Прошу Вас разбанить меня на 10 мин. Хотя ваши правила нарушают конституцию РФ свободы слова и свободы мысли и писать пункт 4,13 заявления о СВОЕМ уходе это нарушение конституационных прав я не призывал людей уходить я заявил о своем уходе и поэтому устроил мини ивент. я имею на это право и мгновенно банить дали бы хоть время отдать то что обещал Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 6 минут назад, MuccX1981 сказал: Я понимаю что я нарушил правила написал о уходе с сервера осознаю свою ошибку но я хочу отдать людям то что сам заработал игровым путем (которые правильно ответили на вопросы я хочу быть честным до конца ) я имею на это правою Прошу Вас разбанить меня на 10 мин. Хотя ваши правила нарушают конституцию РФ свободы слова и свободы мысли и писать пункт 4,13 заявления о СВОЕМ уходе это нарушение конституационных прав я не призывал людей уходить я заявил о своем уходе и поэтому устроил мини ивент. я имею на это право и мгновенно банить дали бы хоть время отдать то что обещал 1. Для таких целей уж точно разбана не будет 2. Как эта тема связана с Вами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuccX1981 Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 Я МиссХ был забанен мин 10 назад А если так по честному Смысл людей так тиранить и так фришка онлайн храмает а Вы так жестите баньте по железу на вечно и тогда уж точно у Вас играть ни на одном сервере ни буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer iRey Posted February 13, 2017 Streamer Report Share Posted February 13, 2017 Блин прочитал все, не поленился) Уж до смеха довели) адм красавчик) И девушка не промах попалась, ахаха) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts